Жалоба на администратора Ди Мартова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owen_Preobrazhensky

Житель штата
30 Окт 2023
10
0
1
Имя персонажа
Оуэн Преображенский
Логин
fammy
CID персонажа
3QP0
Дата
12 Фев 2024
Время
21:52
Никнейм администратора
Ди Мартова
Доброго времени суток!
Данный администратор ( Ди Мартова) видимо редко заходит на форум, либо никогда, работал на цветах, начал ехать к проселочной дороге, и откид за епп, требую полной видеофиксации моего нарушения.
2.11.1 Запрещёна ЕПП (Езда По Полям) - сокращение игроком пути, ездить можно только по дорогам, просёлочным дорогам. вот правило взято из вашего форума. На откате я нигде, ничего не срезал, а ехал к проселочной дороге. По мнению администратора я должен тратить деньги на транспорт который разрешен по ЕПП в том месте, где фактически не запрещено ЕПП. В правиле указано что ЕПП- это срез по полю, я ничего не срезал, а направлялся к просёлочной дорогой, путем который был доступен. 1707767500085.png С какой стати, я новичок к примеру, должен покупать транспорт чтобы ездить по цветочным полям, и меня не откидывали.

Также хотел добавить что моя машина Porshe Taycan Turbo S (является 4wd), фактически я могу ездить по цветом полям, в пределах разумного.
По моему откату, видно что я направлялся к проселочной дороге. но не доехал.
"ЕПП"

Последнее редактирование:

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
Доброго времени суток!
Данный администратор ( Ди Мартова) видимо редко заходит на форум, либо никогда, работал на цветах, начал ехать к проселочной дороге, и откид за епп, требую полной видеофиксации моего нарушения.
2.11.1 Запрещёна ЕПП (Езда По Полям) - сокращение игроком пути, ездить можно только по дорогам, просёлочным дорогам. вот правило взято из вашего форума. На откате я нигде, ничего не срезал, а ехал к проселочной дороге. По мнению администратора я должен тратить деньги на транспорт который разрешен по ЕПППосмотреть вложение 30736 С какой стати, я новичок к примеру, должен покупать транспорт чтобы ездить по полям, и меня не откидывали.

Также хотел добавить что моя машина Porshe Taycan Turbo S (является 4wd), фактически я могу ездить по полям, в пределах разумного.
"ЕПП"
Ну так тут по факту епп, проселочная дорога была слева от тебя.

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
Ну так тут по факту епп, проселочная дорога была слева от тебя.
Ну так по факту он мог ехать к той не смущает ниче? Так же он акцентирует момент того что у него и так нет денег и он ездит вообще ни на своем автомобиле а ему говорят купите автомобиль. Прочитай внимательно перед тем как высирать окей?

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
Я тебе высказал свою точку зрения, будь проще. Слишком много негатива.
Ну а до тебя не доходит что свою точку зрения можно засунуть куда подальше и пытатся разбиратся со своими проблемами а не лезьть в чужие не так ли?

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
Ну а до тебя не доходит что свою точку зрения можно засунуть куда подальше и пытатся разбиратся со своими проблемами а не лезьть в чужие не так ли?
все, лутай свои синие цветы дальше. агрессивная...

merchy

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
195
28
28
Заголовок не по форме.
Закрыто.

Зеля

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2024
143
15
18
Доброго времени суток!
2.11.1 Запрещёна ЕПП (Езда По Полям) - сокращение игроком пути, ездить можно только по дорогам, просёлочным дорогам. вот правило взято из вашего форума. На откате я нигде, ничего не срезал, а ехал к проселочной дороге. По мнению администратора я должен тратить деньги на транспорт который разрешен по ЕПППосмотреть вложение 30736 С какой стати, я новичок к примеру, должен покупать транспорт чтобы ездить по полям, и меня не откидывали.

Также хотел добавить что моя машина Porshe Taycan Turbo S (является 4wd), фактически я могу ездить по полям, в пределах разумного.
"ЕПП"
капец смешно дельфин из машины вывалился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.