Жалоба на администратора Ди Маратова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Имя персонажа
Хома Лакомкин
Логин
chopon
CID персонажа
3AJX
Дата
24 Ноя 2023
Время
04:09
Никнейм администратора
Ди Маратова
Жалоба на незнакомцев 2HO6 KW2 3GMS | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com) в этой жалобе я подал на 3 игроков т к они емня затаранили и потом в добавок начали стрелять а админ видимо их походу блатит и думает что это я первый затаранил и начал по ним стрелять я хочу видеофиксацию с игроков которые были на приоре чтобы посмотреть стрелял я по ним или нет так же наказть их мой дс hom.k (я не пойму откуда они увидели что я первый стреляю но даже если это так то они начали таранить первые тоесть айси причина есть и я по ним не стрелял запрошу откат с них)

док ва

Последнее редактирование:

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
Дайте ему уже бан за обман администрации
На его же откате видео что он первый начал стрелять

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43

Марко Фрик

Житель штата
18 Сен 2023
20
3
3
Жалоба на незнакомцев 2HO6 KW2 3GMS | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com) в этой жалобе я подал на 3 игроков т к они емня затаранили и потом в добавок начали стрелять а админ видимо их походу блатит и думает что это я первый затаранил и начал по ним стрелять я хочу видеофиксацию с игроков которые были на приоре чтобы посмотреть стрелял я по ним или нет так же наказть их мой дс hom.k (я не пойму откуда они увидели что я первый стреляю но даже если это так то они начали таранить первые тоесть айси причина есть и я по ним не стрелял запрошу откат с них)

док ва
Доброго времени суток
Пересмотрел ваш откат 10 раз, и убедился что наказание было выдано верно.
Тайм-код 0:58
1. Вы стреляли из револьвера с руля(по правилам это запрещено)
2. Вы открыли огонь по игрокам у которых было оружие, и тем самим вы на это не обратили внимание, и начали Пгшить 1 в 3.

3. В конце отката слышно как вы сказали дм(от них), хотя вы начали первые стрелять по ним, а они вам ответили тем же.
Дм не было.
приятной игры.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Доброго времени суток
2. Вы открыли огонь по игрокам у которых было оружие, и тем самим вы на это не обратили внимание, и начали Пгшить 1 в 3.

3. В конце отката слышно как вы сказали дм(от них), хотя вы начали первые стрелять по ним, а они вам ответили тем же.
Дм не было.
приятной игры.

во первых вы не админ во вторых я нимо не стрелял

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Доброго времени суток

Дм не было.
приятной игры.

там даже звука выстрела нету

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63

док ва
Водитель будет наказан за таран.
В вашу сторону наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.