Жалоба на администратора Диана Астерия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,355
138
63
Имя персонажа
Глеб Горбатенко
Логин
GLEiK
CID персонажа
1udt
Дата
3 Ноя 2022
Время
02:54
Никнейм администратора
Диана Астерия
На меня была подана жалоба "Тык", администратор выдала наказание не запросив откат Часть 1 Часть 2. Перед началом процессуальных действий на сотрудников МВД и ФСБ было совершенно покушение и произошла перестрелка в которой участвовали граждане в такой же форме как и человек который подаёт жалобу, так же они все находились в масках и распознать их не было возможности. После перестрелки сотрудники МВД говорят что именно этот гражданин участвовал в перестрелке. Так же посадил в КПЗ не я.

Лучшая из Винсетти

Следящая за Акумой Винсетти
Форумный боец
4 Апр 2022
203
42
28
На меня была подана жалоба "Тык", администратор выдала наказание не запросив откат Часть 1 Часть 2. Перед началом процессуальных действий на сотрудников МВД и ФСБ было совершенно покушение и произошла перестрелка в которой участвовали граждане в такой же форме как и человек который подаёт жалобу, так же они все находились в масках и распознать их не было возможности. После перестрелки сотрудники МВД говорят что именно этот гражданин участвовал в перестрелке. Так же посадил в КПЗ не я.
Так на вашей же видеофиксации видно от вас кучу нонрп действий, начиная с того что вы задержали человека без веских причин, заканчивая тем что вы обыскали человека без каких либо отыгровок.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,355
138
63
Так на вашей же видеофиксации видно от вас кучу нонрп действий, начиная с того что вы задержали человека без веских причин, заканчивая тем что вы обыскали человека без каких либо отыгровок.
Причины я объяснил в сути жалобы, а обыск отыгрывается в чате (Дабы позволяет система и разрешение правил и Лиса <3). Я признаю нарушение с моей стороны в виде револьвера с руля. Других нарушений с моей стороны я не наблюдаю.

Maxim Lav

Житель штата
13 Авг 2022
12
1
3
31
Причины я объяснил в сути жалобы, а обыск отыгрывается в чате (Дабы позволяет система и разрешение правил и Лиса <3). Я признаю нарушение с моей стороны в виде револьвера с руля. Других нарушений с моей стороны я не наблюдаю.
Влюбив случае нужно было показать удостоверение)

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. На вашем же откате видно, как вы без причины открываете огонь по игроку. Вы не представились игроку и говорите своим, чтобы тоже не показывали удостоверение. Это не подобает Гос. служащему.
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.