Жалоба на администратора Джеймс Уайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aero

Житель штата
1 Июл 2021
12
0
1
1.Ваш Nick Name:Аеро Кигато
2.Nick Name администратора:Джеймс Уайт
3.Дата выдачи наказания:09:36:34 06.08.2021-11:50:53 06.08.2021
4.Опишите ситуацию: За что дали деморган и предупреждение группировке если не кто не кого не провоцировал стояли нормально разговаривали в каком моменте была провокация?Прошу разобраться в этом.
5.Скриншоты выдачи наказания и ссылка на видео: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/ДМ.17700/

Вложения

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Передам администратору, ожидайте.

Скалли Уайт

Active member
Форумный боец
29 Дек 2020
345
57
28
Доброй ночи.
Вы были наказаны по данной жалобе Тык .
Т.к вы провоцировали игроков на то чтобы вас убили.
Грозясь залит жалобу , с вашей стороны была провокация.

Ожидайте ответ: ГА/зГА.

Aero

Житель штата
1 Июл 2021
12
0
1
Доброй ночи.

Это не была угроза я сказал или пусть человек по просит прощение.Или будет залита жалоба на форум.По вашему мнению любое тогда слово можно воспринимать как угрозу.Или у вас какие то другие понятия слова угроза.Любой здравый человек скажет что не какой угрозой там не пахнет.Или такая картина в жизни если ты скажешь человеку или по проси прощение или будет заявление в полицию меня тоже тот человек должен убить.А в полиции скажут не ну ты сам его спровоцировал.Не вижу логику.

Последнее редактирование:

Vanek_Maestro

Житель штата
2 Авг 2021
47
2
8
Доброй ночи.

Мы играем на РП проекте! какая черт возьми это угроза ( либо извинитесь либо ЖБ на форум ) лол допустим я кого либо убью он подойдет ко мне скажет дружище ты не прав извинись либо будет залита ЖБ я такой ты че дядь мне угрожаешь возьму ствол и завалю его!!!!

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Мы играем на РП проекте! какая черт возьми это угроза ( либо извинитесь либо ЖБ на форум ) лол допустим я кого либо убью он подойдет ко мне скажет дружище ты не прав извинись либо будет залита ЖБ я такой ты че дядь мне угрожаешь возьму ствол и завалю его!!!!
Ну раз мы играем на рп проекте вы приехали ко мне домой стояли за забором и базарили вам сказали уйти вы не ушли мы вас убили значит и дма не было у вас такая логика?

Vanek_Maestro

Житель штата
2 Авг 2021
47
2
8
Ну раз мы играем на рп проекте вы приехали ко мне домой стояли за забором и базарили вам сказали уйти вы не ушли мы вас убили значит и дма не было у вас такая логика?
В каком месте вы это сказали? покажи пожалуйста!!!

Vanek_Maestro

Житель штата
2 Авг 2021
47
2
8
Второй момент! стояли за территорий а не на ней! я мог хоть там насрать ибо это общественное место! а не твоя территория

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Уважаемый, Аеро.
Рассмотрев вашу жалобу, готов сделать вывод.

В вашей жалобе присутствует моменты, которые могут спровоцировать других людей на дальнейшие действия. Процитирую ваши слова: "Реально пусть извиняется или реально сейчас просто по ООС информации полетит откат на форум. То есть типо ребята. вы понимаете то, что блять это реально нафиг...?!"
Не вижу в действиях администратора ничего неправомерного.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.