Жалоба на администратора Денис Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паша Элинв

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
68
9
8
Имя персонажа
Павел Элинв
Логин
Arseny_Kot
CID персонажа
4GBS
Дата
20 Апр 2025
Время
16:08
Никнейм администратора
Денис Онегин
откинул за уход от рп потому сто я не хотел извиняться и становится на колени перед ментом. вот скажи Денис когда тебя в ирл ставят на колени под дулом пистолета ты же можешь не извиняться тебя просто убьют.

Док-во наказания
Вот ссылка на все ситуацию.
Жалоба На Никита Шарк 3UQP | Мой Дом | RADMIR 5 RP

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
563
79
28
cdn.discordapp.com
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
563
79
28
cdn.discordapp.com
А кто виноват что вы на провокации велись, администратор или вы? Вас за язык никто не тянет чтобы что-то говорить, вы могли и промолчать

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
563
79
28
cdn.discordapp.com
Откат вам позже прикреплю, но читайте выше что я вам написал по поводу провокации то что вы ведетесь на провокации и нарушаете этим 1.14.6 ОПС

Паша Элинв

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
68
9
8
ну так рп ролевая игра если ирл заставят извинятся и угрожать оружием ты же можешь этого не делать?

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
563
79
28
cdn.discordapp.com
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.