Жалоба на администратора Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Grozny

Житель штата
27 Дек 2020
9
0
1
Ваш Nick Name: Кирилл Грозный
Nick Name администратора: Даниэль Шремов
Дата выдачи наказания:28.12.2020
Опишите ситуацию: Выгнали из фракции"Полиции" Я был Капитаном и Заместителем Академии Полиции данный админ банит меня в дискорде полиции на 30 дней за оск адм никакого оска и не было и кикает с фраки. Я лмчно не понимаю что это личная неприязнь или что еще. Если я вас чем то оскорбил то прощу прошение. Прошу разбератльств и возварщение на службу.
Скриншоты выдачи наказания:не требуется

Kirill Grozny

Житель штата
27 Дек 2020
9
0
1
Я лично считаю что так дела не делаются если я тебе что сделал обсуди это со мной лично Кирилл Грозный#8001

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Вы были заблокированы в дискорде, соответственно не могли продолжать работу, так как зайти туда не могли, поэтому были уволены. Восстанавливать вас тоже никто не должен был, следящий, который одобрил, уже получил наказание. Появится новый лидер, он откроет заявки на восстановление и вы подадите, если будет желание. Но что тогда вы меня оскорбляли, тут вас восстановили и вы опять сидите в дискорде и меня оскорбляете, за это уже получили бан в дискорде на 30 дней. По поводу ЧС Гос, обговорю еще с руководством.

• Like
Реакции: 100Gramowich

Kirill Grozny

Житель штата
27 Дек 2020
9
0
1
У вас есть доказательства того что я вас оскал без докв это просто пустые слова

Kirill Grozny

Житель штата
27 Дек 2020
9
0
1
ВЫ МНЕ ПРЕДОСТАВТЕ ДОКВ А ТО ЭТО ПРОСТО ПУСТО ВЫДАНОЕ НАКАЗАНИЕ ВЫ КАК ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ

Kirill Grozny

Житель штата
27 Дек 2020
9
0
1
ЭТО СМЕШНО ПРОСТО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОЙМИ ЧТО КАК ВАС ВООБЩЕ НА ГС ГОС ПОСТАВИЛИ ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ СОТРУДНИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.