Жалоба на администратора Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir1999

Житель штата
27 Ноя 2020
14
0
1
  1. Владимир Евгеньевич
  2. Даниэль Шремов
  3. 27.11.2020
  4. Админ изначально выдал "Деморгон" 3 ЧАСА за вопрос "Ты глупыш?" Выдал как ОСК админа, потом после чего он мне начал говорить в голосовой чат отдаленно от микрофона я даже не понял что, после чего я ему сказал "иди на х*й" БАН 7 ДНЕЙ за ИДИ НА Х*Й, где тут оскорбление , или очень затронул админа на которого 10+ жалоб на форуме, в себя приди или откат дай где я тебя "ОСКОРБИЛ" я не считаю ВОПРОС "ты глупыш?" за ОСК админа и второе тоже!

Вложения

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Предоставьте полный скриншот при входе в игру. И наказание выдано по просьбе другого администратора. Передам ему тему.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Здраствуйте Владимир , на вас поступил репорт , после чего я прилетел . Затем у вас сотрудники ГАИ хотели забрать монтировку , но не смоги , так как вы использовали ее в руке. Я вам неоднократно говорил то , чтобы вы ее убрали с руки . Но в ответ вы мне врали , говоря что у вас ее нет . Затем я вам сказал что бывает за обман администрации ! Вы сразу же ее убрали с рук . И оскорбили меня . После чего я вас посадил в деморган на 180 минут + 180 минут чата ООС . И тпнулся к вам чтобы провести разговор о том , чтобы больше такого не делали. Но в ответ я услышал " Иди на х*й " . После этого снова выдал наказание по регламенту на 7 дней!
Видео вашего нарушение можете глянуть "тут" ( Дурачек деморган 180 + мут 180 )
Видео вашего второго нарушение можете глянуть
"тут" ( " Пошел на х*й " , за это выдал блокировку аккаунта на 7 дней по регламенту )

Vladimir1999

Житель штата
27 Ноя 2020
14
0
1
Монтировки не было, скажи синхре сервера привет, А по поводу "оскарблений" 1 и 2 то советую открыть интернет и чекнуть что является оскорблением, а что в первом случае вопросом к тебе , а второе скрин приложил .

Вложения

Vladimir1999

Житель штата
27 Ноя 2020
14
0
1
выражение "иди нах*й", даже высказанное адресно, нельзя квалифицировать как отрицательную оценку человеческим качествам в неприличной форме, а следовательно это не является оскорблением.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Монтировки не было, скажи синхре сервера привет, А по поводу "оскарблений" 1 и 2 то советую открыть интернет и чекнуть что является оскорблением, а что в первом случае вопросом к тебе , а второе скрин приложил .

Зачем вы мне скидывайте Административный Кодекс Республики Беларусь?
Сказанное вами глупыш и Пошел на х*й в мою сторону прозвучало оскорбительно.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
выражение "иди нах*й", даже высказанное адресно, нельзя квалифицировать как отрицательную оценку человеческим качествам в неприличной форме, а следовательно это не является оскорблением.
Если вы признаете свою вину , я вам дам амнистию! Вместо 7 дней будет 3 дня ( минимальное наказание по регламенту "оскорбление администратора/проекта" )

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Для начало вы хотябы прочли бы , а потом уже кидали .

Vladimir1999

Житель штата
27 Ноя 2020
14
0
1
Ты меня выставил обманщиком хотя таким не являюсь ( баг сервера или что это было я не знаю)

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
А свою вину в чём я должен признать:? Обьясни
Во 1 то что обманули с мантировкой ( после того как я сказал вам , что администратор просмотрит ваш инвентарь , вы сразу же убрали ее с руки )
Во 2 Признать свое оскорбительное поведение
В 3 Скиньте откат того что вы не убирали монтировку с руки ( как вы и говорите рассинхрон сервера )

Vladimir1999

Житель штата
27 Ноя 2020
14
0
1
Получается так что если бы я тебе сказал "привет" то ты бы мог забанить и сказать что это ОСК в тою сторону, потому как фразеология "иди на х*й" не является оскорблением так же как и слово "привет" тоже не является оскорбительным! А про вопрос "Ты глупыш?" я вообще молчу!

Vladimir1999

Житель штата
27 Ноя 2020
14
0
1
Я не играю с откатом, поэтому тут ничего скинуть или доказать не смогу

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Получается так что если бы я тебе сказал "привет" то ты бы мог забанить и сказать что это ОСК в тою сторону, потому как фразеология "иди на х*й" не является оскорблением так же как и слово "привет" тоже не является оскорбительным! А про вопрос "Ты глупыш?" я вообще молчу!
Вы видите разницу между словами? Привет и глупыш/Пошел нах*уй

Vladimir1999

Житель штата
27 Ноя 2020
14
0
1
"Дело в том, то согласно Кодексу, оскорбление — это унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, — То есть первое, что должно присутствовать — унижение чести и достоинства личности. И второе — неприличная форма такого унижения. Если в лексике содержится обсценная лексика, это, безусловно, неприлично. Ни в каком контексте использование так называемых нецензурных слов не может быть порядочным. Если человек говорит другому: "Иди ты в баню!", іли по какому-то другому адресу, то это никак не затрагивает личность человека, к которому обращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.