Жалоба на администратора Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outcome

Житель штата
16 Ноя 2020
3
0
1
  1. Ваш Nick Name: Андрюха Тикток
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов
  3. Дата выдачи наказания: Время-21:11. Дата-16.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Якобы поступила жалоба от одного из игроков, на бессмертие,я нашел эту жалобу и ознакомился с ней,по мне просто не регало по не понятным причинам, а вы меня сразу в бан не разобравшись, никогда не использовал софты дабы облегчить себе игру, готов пройти все проверки. Ну типо вы головой подумайте на сервере 2к человек нагрузка нереальная,урон может не проходить по непонятным причинам, так же и на каптах которые сегодня проходили стреляешь,а урон не проходит(доказательства елси что имеются),но ни кто ничего не заливает потому что понимает что и как,а тут не знающий человек залил откат,а данный космонавт просто выдал бан. Его же перевели с радмира GTA5-2 сервера,с этим же администратором сталкивался с такой же причиной и там,банит всех не разобравшись.Считаю что данный администратор не компитентен в своей работе,прошу разобраться....
  5. Скриншоты выдачи наказания:1605555536791.png

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru

Outcome

Житель штата
16 Ноя 2020
3
0
1
По вам стреляли ни один раз. Как вблизи, так и на расстоянии. Даже при таких лагах, не думаю что это был баг.
Жалоба - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-15.957/

Ожидайте ответа от Главной Администрации.
Тебе откаты скинуть с каптов там где по челику стреляешь 8-15 раз в упор и по нему 0 реги,уверен если бы не ты рассматривал жалобу,вызвали бы на проверку,а не как ты на кнопочку нажать и проблему решить,как всегда это делаешь ты... Не знаешь не лезь...

Outcome

Житель штата
16 Ноя 2020
3
0
1
По вам стреляли ни один раз. Как вблизи, так и на расстоянии. Даже при таких лагах, не думаю что это был баг.
Жалоба - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-15.957/

Ожидайте ответа от Главной Администрации.
И что ты мне этот откат скидываешь,почему данного человека за дм не наказали раз на то пошло,он по мне просто так стрелять начал, просто ты не думаешь головой что ты делаешь

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
Даниель , ну смотрите у меня тоже есть много откатов того , что по мне стреляли и не регало , что с пулемета , что с револьвера , так же и я стрелял и не регало . Там ещё нужно смотреть , что по пингу может у CID'a 15 , пинг 200 или у игрока , который стрелял был большой пинг , но от себя я хочу стаказать , что многое оружие не решает , даже я стрелял с 10 метров в чела с винтовки ( 50 патрон вытулил ) ни одна тыка не прошла , так же и он стрелял с револьвера ( 20 пт ) зарегало только 1 раз . Моё предложение сделать человеку проверку на читы и через неделю опять проверить неожиданно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.