Жалоба на администратора Данил Волосатик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали Московских

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Сен 2023
66
7
8
Имя персонажа
Амалия Кайровская
Логин
AmaliyaKay
CID персонажа
4O2O
Дата
8 Фев 2025
Время
17:36
Никнейм администратора
Данил Волосатик
Кафали гос служащего, который нас оскорблял.
Вызвали СС и прокурора. В положенное время ни СС не прокурор не приехали. Человек был отпущен под залог. После чего откидывают за нон рп копа.

Требую откат своего нарушения и разобраться в ситуации.

Скин наказания

Последнее редактирование:

Натали Московских

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Сен 2023
66
7
8
Здравствуйте!
Дал ответ здесь (кликабельно)
Ожидайте ответа от зГА/ГА
Не вижу полной ситуации. Не запечатлено даже как доставляли в КПЗ и кого вызывали.

На видеофиксации видно запрос адвоката только от гражданина с ником Оксана Треволте.
Кафала Оксану не я, процессуалку проводила не я, а значит адвоката вызывать должна тоже не я.
Фраза "не обязана" звучала в разговоре с совершенно другим человеком, а не Оксаной.
Считаю что наказание выдано не верно.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Здравствуйте!
Дал ответ здесь (кликабельно)
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Согласно процессуальному кодексу, статье 2.9, а именно порядку отпуска под залог, в случае если прокурор и начальство задержанного не прибыло на место задержания, то сотрудник, проводящий задержание, должен отпустить гос. сотрудника под залог на имя ПВС. На данном откате всё именно так, и, собственно, нет нарушения, ибо адвокат будет предоставлен задержанному уже после того, как прокурор вынесет решение о вине данного сотрудника.

А также в статье 2.2 процессуального кодекса сказано, что при задержании госслужащего нужно вызвать начальство этого госника и прокурора, а только после того, как его уволят, адвоката. Так что я не вижу здесь факта нарушения ПГО.

• Like
Реакции: sheydov

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Адвокат в той ситуации был не нужен, он согласно процессуальному кодексу был бы предоставлен позже, а вы просто наказали человека с помощью лазейки в ПГО.

Для уважаемого ГА/ЗГА, в данной ситуации по нашему процессуальному кодексу адвокат не должен был присутствовать при задержании госслужащего, а значит, и не нужен был там. Тем более при задержании госслужащего адвокат вызывается только после увольнения госслужащего. А в связи с тем, что госслужащий был отпущен под залог согласно 2.9 ПК, то есть не понес наказание за свое нарушение, адвокат там вообще присутствовать не должен.

Так что я считаю, что наказание выдано неверно.

• Like
Реакции: sheydov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.