Жалоба на администратора Даниель Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
  1. Ваш Nick Name: Артур Миллер
  2. Nick Name администратора: Даниель Шремов
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Не устроил ответ администратора в жалобе. В ответе администратор утверждает, что был факт продажи. Но я даже продать то и не успел. Т.е. самой продажи не было. Также администратор проигнорировал нарушения игрока касаемо процессуального кодекса (об этом я также писал в жалобе)
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Если бы вы полный откат предоставили, может вспомнили бы что вы делали.
Посмотрите видео от лица полицейского с 0 секунды до 36.

Я пересмотрел заново, да, обмен не подтвердили, но то что вы уже положили патроны, тоже самое что и в реале передали бы ему, а потом он вам деньги.
Тем более в Зеленой зоне, могли еще и в деморган улететь.

• Like
Реакции: 100Gramowich

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Тем более в Зеленой зоне, могли еще и в деморган улететь.
В правилах игровых зон не сказано, что запрещено передавать патроны. Сказано, что запрещено продавать наркотики.
Почему даже сейчас вы не видите нарушения процессуального кодекса? Игрок нарушил 1ый пункт из статьи 3.1 и 1ый пункт из статьи 3.2

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
В правилах игровых зон не сказано, что запрещено передавать патроны. Сказано, что запрещено продавать наркотики.
Почему даже сейчас вы не видите нарушения процессуального кодекса? Игрок нарушил 1ый пункт из статьи 3.1 и 1ый пункт из статьи 3.2
По поводу зон, в зеленой зоне запрещен любой криминал, регламент наказаний вы не видите, он только для администрации, но так всегда было даже на обычном Радмире ГТА 5, наказывали за продажу оружия в ЗЗ.
Что касается нарушения кодекса, это РП процесс, если полицейский нарушил, вы можете подать в суд, но так как у нас суда нет, с доказательствами вы идете к лидеру и он уже выдаст выговор/проведет беседу или то что считает нужным.

• Like

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
По поводу зон, в зеленой зоне запрещен любой криминал, регламент наказаний вы не видите, он только для администрации, но так всегда было даже на обычном Радмире ГТА 5, наказывали за продажу оружия в ЗЗ.
Что касается нарушения кодекса, это РП процесс, если полицейский нарушил, вы можете подать в суд, но так как у нас суда нет, с доказательствами вы идете к лидеру и он уже выдаст выговор/проведет беседу или то что считает нужным.
Это прикол какой-то? Я писал в тех раздел, чтоб добавили раздел РП жалоб (кабинет шефа), но мне сказали что такие жалобы пишутся как обычные обычные. Улучшение касаемо разделов на форуме | RADMIR СRMP | GTA 5 (gta5cr.ru)

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Исходя из этого текста, за РП нарушения наказывает лидер. Но почему тогда в армии админы наказывают за рп нарушения?

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Обсудили с ЗГА, да, пока нету ФСБ и правительства, наказываем мы. Но я пересмотрел полностью видео, нарушений тех статей, которые вы указали, не увидел. Игрок сообщил вам статью, за какую вас арестовывают, затем провел обыск и повез в офис.

• Like

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Обсудили с ЗГА, да, пока нету ФСБ и правительства, наказываем мы. Но я пересмотрел полностью видео, нарушений тех статей, которые вы указали, не увидел. Игрок сообщил вам статью, за какую вас арестовывают, затем провел обыск и повез в офис.
Вот именно, игрок обыскал и повез в офис. Когда по статье 3.2 он не должен был меня обыскивать на месте (т.к. я не оказывал сопротивления). А по статье 3.1 он должен предложить мне добровольно сдать нелегал, чего он не сделал

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Также был нарушен пункт из этих правил:
  • Запрещено проверять документы в одиночку, проводить обыск, задержание преступника и стоять на посту, не считая территории базы фракции
В самом низу темы Общие правила, обязательные к исполнению сотрудниками правоохранительных органов

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Данный полицейский состоит в отделе Уголовного розыска, они могут ездить в своей форме и на личном авто, арестовывать одному, тем более как вы сказали, сопротивление вы не проявляли, не вижу проблем арестовать одному. И не надо флудить в теме, ждите ответа от Главной администрации.

• Like

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Данный полицейский состоит в отделе Уголовного розыска, они могут ездить в своей форме и на личном авто, арестовывать одному, тем более как вы сказали, сопротивление вы не проявляли, не вижу проблем арестовать одному. И не надо флудить в теме, ждите ответа от Главной администрации.
На форуме не сказано, что уголовный розыск может арестовывать в одиночку, значит это нарушение правил. Вы пишете, что раз я не сопротивлялся, то меня можно в одичноку арестовать, но на форуме об этом не сказано. То что я говорил про сопротивление - это касалось лишь пункта 1 статьи 3.2, в которой говорится, что он не должен был меня обыскивать на месте (т.к. я не оказывал сопротивления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.