- Имя персонажа
- Витто Скалетта
- Логин
- Bacra782
- CID персонажа
- 2M4N
- Дата
- 2 Ноя 2022
- Время
- 12:20
- Никнейм администратора
- Глеб Нуриманов
Еду себе на выданном админом самокате, посмотрел назад вижу что какой-то гражданин дбшит человека взади тоже на самокате,решаюсь отъехать что-бы не попасть под горячую руку,он меня сбивает решаю в качестве полной IC ситуации пострелять в него,потом вижу что кто-то стреляет в меня за просто так.В недоумевании начинаю стрелять по тем кто едет ПРЯМО НА МЕНЯ прошу заметить если быть точнее то гражданин на самокате и на ещё одной машине ехали прямо на меня!!!Потом вижу что какой-то гражданин стреляет в меня и убиваю его.Его прошу откинуть за dm.Так-же администратор "Глеб Нуриманов" просто так ни за-что не разобравшись в ситуации откидывает меня в деморган на 3 часа.Прошу принять меры против этого администратора,а мне выдать моральную компенсацию.Ещё раз,на админа "Глеб Нуриманов" прошу принять меры.С моей стороны DM нету т.к 3 гражданина специально ехали прямо на меня.
*Может быть,малюсенький шанс меня бы и могли откинуть за дм если-бы я попал по другим гражданам,а не убил того кто дмил меня.*
*Может быть,малюсенький шанс меня бы и могли откинуть за дм если-бы я попал по другим гражданам,а не убил того кто дмил меня.*
Последнее редактирование: