на какой банкЗдравствуйте, уважаемый игрок.
Вы вернулись на банк после смерти. Помните такое?
А то что госска ркашится на банк вы не видете?Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы вернулись на банк после смерти. Помните такое?
На красивый, Батырево.на какой банк
Нет не видел. Если у вас есть док-ва, то напишите жалобу на игрока.А то что госска ркашится на банк вы не видете?
у вас есть док-ва моего нарушения? Хочу посмотреть как я ркашнулся на банкНа красивый, Батырево.
Нет не видел. Если у вас есть док-ва, то напишите жалобу на игрока.
Форум - не кинотеатр. У вас есть конкретный претензии, связанные с вашим наказанием?у вас есть док-ва моего нарушения? Хочу посмотреть как я ркашнулся на банк
"не согласен с наказанием" - должна быть аргументация, её просто нетВадим Блумберг
а как это обман администрации, если условно игрок не согласен с наказанием он просто хочет увидеть откат удостоверится, мб он ркашился на 2 банка и хочет понимтаь за какой его откинули
какие аргументы? может человек впервые ркашнулся и получил наказание хочет понимать что он сделал не так..."не согласен с наказанием" - должна быть аргументация, её просто нет
прикинь, я тебе это и написал, не понимаю зачем ты вообще сюда пишешь, если ты читать не научился.а похоже что ты просто пытаешься вывести на том, что у админа не будет отката " а вдруг выпустят"
не сохранится откат и он не проверит это, а если отката нет, он должен выпустить.они обычно если отката нет сразу выпускают