Жалоба на администратора Глеб Горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
119
29
28
Имя персонажа
Владислав Кайзер
Логин
survariumagmailcom
CID персонажа
2G7C
Дата
29 Сен 2023
Время
15:00
Никнейм администратора
Глеб Горбатенко
Не согласен с решением о "nonrp cop" опять сидеть на твинке вести себя как угодно и делать что вздумается, такая себе затея, прощу откат моего нарушение, слово "долбаеб" я даже не откатил, ибо адекватный человек будет слышать по крайней мере что ему говорят, а не орать как шимпанзе в зоопарке.1000000735.jpg

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,311
136
63
Доброго времени суток.
Наказаны согласно этому пункту

1696023141600.png
Вот док-ва вашего нарушения: "Тык"
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
119
29
28

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
119
29
28
Доброго времени суток.
Наказаны согласно этому пункту

Посмотреть вложение 26361
Вот док-ва вашего нарушения: "Тык"
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Яж не терпила какой то тебе чтоб сидеть и слушать твой высер, о том что тебе "очень жаль на все", с тобой нормально хотели построить диалог, но нет же надо показать свое Я!!! Самый крутой чуть что не так сразу отлетите, во прикол то да, мог бы я сидеть и говорить о том что виноват, вот как плохо поступил назвал тебя долбаебом, но как ты вел себя? Чел,ты пытался задушить печенек то что ты настолько крутой? Я сомневаюсь что тебе было бы тоже приятно, когда ты подходишь человеку завести адекватный диалог, а человек начинает исполнять, говоря о том что ему очень жаль на все и до пизды кто тебе что говорит, смысл тогда с тобой сидеть конструктивный диалог строить?откидывать все на рп что я должен был вести себя по этике, базар, но я не собираюсь сидеть и целовать в жопу каждого админа на твинке

Беспечный Рыцарь

Member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
60
11
8
Яж не терпила какой то тебе чтоб сидеть и слушать твой высер, о том что тебе "очень жаль на все", с тобой нормально хотели построить диалог, но нет же надо показать свое Я!!! Самый крутой чуть что не так сразу отлетите, во прикол то да, мог бы я сидеть и говорить о том что виноват, вот как плохо поступил назвал тебя долбаебом, но как ты вел себя? Чел,ты пытался задушить печенек то что ты настолько крутой? Я сомневаюсь что тебе было бы тоже приятно, когда ты подходишь человеку завести адекватный диалог, а человек начинает исполнять, говоря о том что ему очень жаль на все и до пизды кто тебе что говорит, смысл тогда с тобой сидеть конструктивный диалог строить?откидывать все на рп что я должен был вести себя по этике, базар, но я не собираюсь сидеть и целовать в жопу каждого админа на твинке
Если ты не терпила то не сиди в госке (по крайней мере на этом сервере)

• Like
Реакции: Кызер

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
119
29
28
Если ты не терпила то не сиди в госке (по крайней мере на этом сервере)
Так прикол в чем родной, я дохуя с кем общаюсь и довольно хорошо, что с теми же краймами что с остальными госниками,просто появляется опять очередной зубрила законодалки которого не дай бог хоть дураком назовешь и начинается говно по трубам, зато .:ТУТ:. Такой героц, очень жаль челу, а как долбаебом назвали так ой нонрп коп

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
Так прикол в чем родной, я дохуя с кем общаюсь и довольно хорошо, что с теми же краймами что с остальными госниками,просто появляется опять очередной зубрила законодалки которого не дай бог хоть дураком назовешь и начинается говно по трубам, зато .:ТУТ:. Такой героц, очень жаль челу, а как долбаебом назвали так ой нонрп коп
Ну тут ссори,он не оскал,а по новым правилам материться можно..

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Доброе утро. Нельзя сотрудникам оскорблять задержанных.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.