- Имя персонажа
- Лаки Люциано
- CID персонажа
- 4P1N
- Дата
- 10 Дек 2024
- Время
- 21:34
- Никнейм администратора
- Георгий Ушаков
Ситуация: Еду в автобусе пассажиром (проходил квест), водитель автобуса проезжал через красную зону в Арзамасе, где находились игроки из мафии. Водитель автобуса заДБшил их, после чего игроки мафии расстреляли автобус. Дабы избежать убийства своего персонажа я начал убегать, но не успел. Один из игроков мафии реанимировал меня, после чего затребовал поднять руки. Я в свою очередь решил открыть меню анимаций и СЛУЧАЙНО мисскликом задеваю ЛКМ и мой персонаж ударяет по ближайшему игроку из мафии. Спустя примерно 3-5 секунд я уже оказываюсь в деморгане. Администратор Георгий даже не дал мне времени как то откатить ситуацию, потому что я не собирался уходить от РП (я давно играю на РП проектах и прекрасно знаю правила и значения терминов). Я не отрицаю тот факт, что миссклик - это просто оправдание и возможно я действительно заслуживаю наказания, но не 180 минут. Хотел бы попросить хотя бы снизить время моего нахождения в деморгане, так как я действительно не собирался ПГшить и уходить от РП, произошел обычный миссклик. (а еще заметил что данный администратор попросил другого администратора под ником Вовий Камадо выдать мне ВАРН на 120 часов - хотел бы попросить снять варн, так как опять же я не являюсь НРП игроком, все произошло случайно). Демоган был выдан в 21:34, а Варн в 21:45, этот момент мне тоже не понятен, в чему такая выдержка времени?
Скрин наказания: ТЫК
Скрин наказания: ТЫК