Жалоба на администратора Владислав Самохин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Имя персонажа
Владислав Беркут
Логин
Vlad_Berdin
CID персонажа
1G34
Дата
21 Июн 2023
Время
01:31
Никнейм администратора
Владислав Самохин
Выдали наказание за "Non RP cop", хочу увидеть доказательства моего нарушения и подробно пояснить. Администрация напрямую блатит на наших глазах, если администратор полную видеофиксацию не сможет предоставить, то считаю нужно с ним будет поговорить серьёзно. Прошу компенсацию и амнистию.
1687417127194.png

Владислав Самохин

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
98
21
8
Доброва времени суток, меня попросил откинуть вас медиа менеджер и медиа, с амнистией не согласен, вот доказательства-

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Доброва времени суток, меня попросил откинуть вас медиа менеджер и медиа, с амнистией не согласен, вот доказательства-
И где тут НРП коп?
Там была стрельба, сотрудники увидели, что там люди стоят подозрительные в масках и брониках, так ещё и труп валяется.
Жетон есть, причина есть, какое НРП?

Последнее редактирование:

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Что значит попросил откинуть? А жалобы для кого придумали? Пускай медиа пишет жалобу, прикрепляет доказательства и будет рассмотрение.
Всем же пишут, если у вас есть доказательства, то прикрепите на форуме. Он что какой-то особенный или ему всё можно?

akula

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2023
68
36
28
Может это NonRP поведение от госки, а не NonRP cop?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Так получается откат от 3 лица + вы где увидели тут Нон РП копа, когда причина реально есть, приехали и увидели что человек стрелял и как минимум рядом лежал в тяжелом состоянии Полковник МВД.... Не понимаю кондицию вашу.

Владислав Самохин

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
98
21
8
Так получается откат от 3 лица + вы где увидели тут Нон РП копа, когда причина реально есть, приехали и увидели что человек стрелял и как минимум рядом лежал в тяжелом состоянии Полковник МВД.... Не понимаю кондицию вашу.
Вы читайте что я написал

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Медийки моего дома только какашки кушают, зачем они нужны проекту? Типа капец повышение онлайна?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Медийки моего дома только какашки кушают, зачем они нужны проекту? Типа капец повышение онлайна?
+5 человек к онлайну вообще-то!
Ты не шаришь, чел...
Но мейдикам платить же надо, вот с варнов бабки лутать стараются.

19 Июн 2023
11
1
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.