Жалоба на администратора: Ваня Иванов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима Райдер

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
1
  1. Ваш Nick Name: Дима Райдер
  2. Nick Name администратора: Ваня Иванов
  3. Дата выдачи наказания: 2:02
  4. Опишите ситуацию: пробили колесо на ящике, отъехал и табнул, спрятал оружие которое было в руках, что бы если расстреляли не выпало, та и главный прикол что не видно было даже метки ящика, после того ящика сразу появился другой ящик на который я приехал первый, спустя время прилетает мне деморган на "пешую войну(ранее)"
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Доброй ночи, Дима Райдер.
Я хотел вас предупредить о том, чтобы вы перестали таранить иначе получите наказание дальше вы стреляете с вод. места с револьера (ЯЩИК) поэтом были наказаны за пешую войну на ящике.
Видео доко-во по которой вы были наказаны | Доко-во

Дима Райдер

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
1
Я хотел вас предупредить о том, чтобы вы перестали таранить иначе получите наказание дальше вы стреляете с вод. места с револьера (ЯЩИК) поэтом были наказаны за пешую войну на ящике.
а тебя не смущает что у меня целые окна и что я никого не убил? я же написал что я табал что бы оружие спрятать, отъехал ибо по мне слева тулили по колёсах

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Выстрел виден, а так - же стрельба именно из вашей машины.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Дима Райдер

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
1
та и метки ящика я не видел, я это писал и говорил. то толку мне воевать?

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
В любом случае, вы приехали на ящик и начали стрелять из машины. По правилам данные действие запрещены.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
472
83
Доброй ночи, на видеофиксации администратора видно как вы стреляли с револьвера.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.