Жалоба на администратора Ваня Иванов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad1ckk

Житель штата
18 Ноя 2020
2
0
1
  1. Ваш Nick Name: Владислав Авдеев
  2. Nick Name администратора: Ваня Иванов
  3. Дата выдачи наказания: 18.11.2020
  4. Опишите ситуацию: катался по трассе и отлетел в деморган за таран. Как такого тарана там не было. В откате видно 2 случая. 1й случай с инкассатором, я его подрезал по случайности (на откате виден рассинхрон), как таковым тараном это не является, в крайнем случае мы должны были бы отыграть рп ситуацию с дтп, но не как не деморган за таран. 2й случай - когда я, разворачиваясь на трассе с правой полосы, влетел в миникупер, который ехал по левой полосе, это та же малина с дтп, но никак не таран и не деморган.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Кликабельно

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Добрый вечер, Владислав Авдеев.
Вы летели на трассе, вы видели машину инкассатора, но все ровно в него влетели. Зачем? А так - же врезались в купер..
Доко-во

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

vlad1ckk

Житель штата
18 Ноя 2020
2
0
1
Добрый вечер, Владислав Авдеев.
Вы летели на трассе, вы видели машину инкассатора, но все ровно в него влетели. Зачем? А так - же врезались в купер..
Доко-во

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Омг, я полностью расписал ситуацию и с инкассом и с миникупером, в крайнем случае это рп ситуация с дтп. Так же на моем откате видно, что это был рассинхрон и подрезать я его не собирался. А с фразы "а если он по полям едет на обычной машине это наказуемо?" я вообще выпал. Админ не знает правил сервака, даже элементарных. Тупо сидишь и удостоверяешься у своих кентов, по всей видимости таких же админов, которые знают чуть больше тебя.
То что у тебя кривой спектейт моему процессу мешать не должно, и данная ситуация к тарану не относится.
Тот кто набирал админов красавчик конечно. Теперь я предлагаю снять его или на обзвон Ванька.

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Омг, я полностью расписал ситуацию и с инкассом и с миникупером, в крайнем случае это рп ситуация с дтп. Так же на моем откате видно, что это был рассинхрон и подрезать я его не собирался. А с фразы "а если он по полям едет на обычной машине это наказуемо?" я вообще выпал. Админ не знает правил сервака, даже элементарных. Тупо сидишь и удостоверяешься у своих кентов, по всей видимости таких же админов, которые знают чуть больше тебя.
То что у тебя кривой спектейт моему процессу мешать не должно, и данная ситуация к тарану не относится.
Тот кто набирал админов красавчик конечно. Теперь я предлагаю снять его или на обзвон Ванька.
Хорошо если вы считаете 200км в час и врезание в инкассатора это не таран, то где рп отыгровка дтп?
А про друзей, что такого мы сидим отдыхаем и отвечаем на вопросы. Это запрещено?
Если вы так хорошо знаете регламент наказание, то почему вы не администратор?

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Тем более, миникупер ехал по своей полосе вы в него летите.
В любом случае ожидайте решение от ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.