Жалоба на администратора "Валерий Измайловский".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyglock

Житель штата
14 Ноя 2020
10
1
3
  1. Ваш Nick Name: Отлов Приматов
  2. Nick Name администратора: Валерий Измайловский
  3. Дата выдачи наказания: 15.11
  4. Опишите ситуацию: Анинвайт за нонРп никнейм, хотя он таковым не является. Также был анинвайтнут мой друг, с ником Побег Приматов, хотя он тоже является рп ником.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/JqOHF - анинвайт + ответ админов, что мой ник - рп
    https://yapx.ru/v/JqOMq - док-во того, что имя существует в ирл, и то, что с ним ходят люди.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
День добрый, у нас на сервере действия происходят в России, у вас и у вашего друга никнеймы "Отлов Приматов" и "Побег Приматов" - данные никнеймы считаются нонРП именами, если вы так хотите доказать обратное, пишите Биографию на данные имена и тогда я изменю свой вердикт, но я сомневаюсь что вам её одобрят.

Ожидайте ответ от Гл.Администратора

shawtyglock

Житель штата
14 Ноя 2020
10
1
3
День добрый, у нас на сервере действия происходят в России, у вас и у вашего друга никнеймы "Отлов Приматов" и "Побег Приматов" - данные никнеймы считаются нонРП именами, если вы так хотите доказать обратное, пишите Биографию на данные имена и тогда я изменю свой вердикт, но я сомневаюсь что вам её одобрят.

Зачем мне писать биографию, если эти имена и фамилии существуют? Это чеченские имена и фамилии, и при чем тут "у нас на сервере действия происходят в России"?
Почему большое кол-во админов написало, что мой ник - рп?
И почему вы не рассматриваете мое док-во, что эти имена и фамилии есть в реестре имен мира, и они распространены в России

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Зачем мне писать биографию, если эти имена и фамилии существуют? Это чеченские имена и фамилии, и при чем тут "у нас на сервере действия происходят в России"?
И почему большое кол-во админов написало, что мой ник - рп?
Вам ответили хелперы, возможно по своему не знанию, свой ответ я вам дал. Ожидайте вердикт Гл.Админстратора.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Доброй ночи, полностью согласен со словами Администратора, по поводу 4-ёх Хелперов, все 4-о были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.