Жалоба на администратора "Валерий Измайловский"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХмельТутов

Житель штата
14 Ноя 2020
19
0
1
  1. Ваш Nick Name: Макс Корж
  2. Nick Name администратора: Валерий Измайловский
  3. Дата выдачи наказания: 17.11.2020
  4. Опишите ситуацию:
Я хотел вступить в армию так меня за это заковал в наручники игрок с сидом 88B потом когда мы направлялись в полицейский участок я увидел в чате сообщение что проводиться мероприятие, ну я подумал что это снова открыли телепорт на набор в армию как это было час назад а оказалось что это был телепорт на мероприятие ''гонка'' с призовым фондом а не набор в армию, я попросил админа чтобы он меня вернул обратно, ну он меня и вернул решив что я ухожу от рп дал мне деморган на 3 часа и предупреждение, не ну это нормально !!!!!!!!!! Смотреть с момента (СКРИН) ТАМ ВСЁ ПРОИЗОШЛО В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ...
Вам нужно перематать на момент когда будет время - 01:19:00 это настоящее время
Снимите предупреждение, и провидите беседу с Валерием, потому что мнение игроков его не волнует.

Вот ссылка:
Снимок экрана (36).pngСнимок экрана (37).png

Последнее редактирование:

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Здравствуйте, я перемотал на 4:11:05 и ничего там нет, вырежьте это из стрима и залейте в эту жалобу, в противном случае жалоба не будет рассмотрена.

ХмельТутов

Житель штата
14 Ноя 2020
19
0
1
Здравствуйте, я перемотал на 4:11:05 и ничего там нет, вырежьте это из стрима и залейте в эту жалобу, в противном случае жалоба не будет рассмотрена.
Нет смотрите, вам нужно перемотать на 1:19:00 по времени я же скинул скриншот, ориентируйтесь по
времени которое в углу возле карты.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18

У вас весь стрим такая картинка, я уже мотал, я вам повторяю, вырежьте нужный момент и прикрепите к жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.