Жалоба на администратора "Валерий Измайловский"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Majeswave

Житель штата
17 Ноя 2020
12
2
3
  1. Ваш Nick Name: Андрей Краснов
  2. Nick Name администратора: Валерий Измайловский
  3. Дата выдачи наказания: 17.11.2020
  4. Опишите ситуацию:

Начну с того, что я захожу в игру, а вместо моей копейки спавнится ЧИРОН. Я, находясь немного так в шоке, понимаю, что вместо моей ласточки загружается ЭТО и думаю, что мне ничего не будет, если я поеду на ней. Сначала я хотел задать вопрос в /ask, но по неведомой мне причине и глупости, я передумал. Итак, я поехал на озеро ловить рыбу, поймал 2 штучки и уехал. В голову мне взбрела мысль, что вдруг у меня вместо копейки реальный чирон. Незадумываясь, я поехал на БУ. Подбежал чел, спросил сколько стоит а я резко уехал. Я поехал уже на другое место ловли рыбы, приезжаю, а тут сие чудо меня банит. Так вот в чём суть. Я настаиваю на то, чтобы меня разбанили, т.к во-первых, не я виноват, что у меня заменилось авто само, а во-вторых, почините уже синхру или что это, меня не сильно волнует название.

5. Пишет, что размер файла слишком большой, поэтому могу вставить только ссылку: https://sun9-55.userapi.com/impf/c7...proxy=1&sign=b35a11e27295776285bd044ceeaf6a77

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Если у вас забагался автомобиль, нужно было перезайти на сервер, либо попросить администрацию переспавнить авто. Вы же в свою очередь использовали баг в личных целях. Так как я следил за вами, по скорости предположил, что это читы, а не баг с моделькой авто, скорее всего вас разбанят и заменят наказание на багоюз(30 минут деморгана). Откат

Majeswave

Житель штата
17 Ноя 2020
12
2
3
Если у вас забагался автомобиль, нужно было перезайти на сервер, либо попросить администрацию переспавнить авто. Вы же в свою очередь использовали баг в личных целях. Так как я следил за вами, по скорости предположил, что это читы, а не баг с моделькой авто, скорее всего вас разбанят и заменят наказание на багоюз(30 минут деморгана). Откат
Но по итогу до сир пор не разбанен. Сколько нужно ждать?

Majeswave

Житель штата
17 Ноя 2020
12
2
3
Ув. Админы, как долго мне нужно ждать разбана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.