Жалоба на администратора Вадим Уайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Ангеловский

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
57
5
8
27
  1. Ваш Nick Name:Владислав Ангеловский
  2. Nick Name администратора:Вадим Уайт
  3. Дата выдачи наказания:9.06.2021
  4. Опишите ситуацию:Было ВЗХ ,моё ОПГ(Челябинское ОПГ) забрало 2 хаммера,но администратор посчитал что это не так.Хотя я сам ,лично доставил 2 хаммера.Почему администратор так решил,исходя из той жалобы,на то что мы перекрыли мост (Ссылка на жб ниже)
    а. Мост не был перекрыт. А то, что было, можно трактовать как укрытие, так как на мост можно было слева заехать.
    b. В правилах нет ничего о том, что нельзя перекрывать мост
    Прошу вас,рассмотреть и принять честное решение! 1 и 2 Хаммер забрали мы,а кто забрал третий я не знаю .Мне в принципе нужно было только 2 я хотел снять предупреждения с ОПГ.Ну почему то этот Администратор решил,что это не так исходя и из правил(их я тоже добавлю ниже) моё опг ничего не нарушило и с итогами ВЗХ я не согласен!Мост мы не перекрыли,а дальше мы ехать не могли т.к. там ЕПП и тем более автомобили можно (это так же есть в правилах,я прикреплю их ниже!) использовать как укрытие.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    ЖБ на мое ОПГ
    Итоги ВЗХ
    Правила ВЗХ (9.06.2021)

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
А как игрокам по вашему проезжать автомобиль? Только таранить, а по правилам таран запрещен. Вы полностью преградили дорогу, поэтому игрок был вынужден остановится и во время остановки вы его убили.

Владислав Ангеловский

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
57
5
8
27
А как игрокам по вашему проезжать автомобиль? Только таранить, а по правилам таран запрещен. Вы полностью преградили дорогу, поэтому игрок был вынужден остановится и во время остановки вы его убили.
на видео видно что слева можно было проехать,я же как то выехал на этом Хаммере

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28

Владислав Ангеловский

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
57
5
8
27
Объезжать очень долго, да и заДБ-шить можно игроков. Вы сами виноваты, что перекрыли дорогу.
Дак в правилах не написано что нельзя перекрывать мост,машины стояли для укрытия!цитирую!Использовать автомобили в качестве укрытия разрешено!Далее идет ЕПП как бы мы туда заехали?если это запрещено?сразу отвечу на вас следующий вопрос,не оставили машины на той стороне моста т.к. они нужны был в качестве укрытий!Если ваша ошибка что не написано данное "типо" нарушение,хотя по ФАКТУ я ничего не нарушил!в правилах.Почему я должен страдать и пытаться что то тут выяснить?Или это определенного рода БЛАТ такой тут ?

Владислав Ангеловский

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
57
5
8
27
Если у вас не аргументов,зачем писать?я по факту Прав
Не отвечайте пожалуйста
я дождусь ответа ГА
Хотя он может тоже "неувидеть" что я тут прав и послушать вас или Уайта
ну конечно если тут блат или помощь соседу

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Если у вас не аргументов,зачем писать?я по факту Прав
Не отвечайте пожалуйста
я дождусь ответа ГА
Хотя он может тоже "неувидеть" что я тут прав и послушать вас или Уайта
ну конечно если тут блат или помощь соседу
Пожалуй воздержусь от продолжения бессмысленного разговора, про блат я вообще промолчу...

kazlik

Member
Форумный боец
2 Мар 2021
291
24
18
Пожалуй воздержусь от продолжения бессмысленного разговора, про блат я вообще промолчу...
1) Правила нарушены были какие-то?
Полностью перекрыт мост не был.
Нигде в правилах не сказано о том, что мост нельзя перекрывать.
2) Они могли подъехать, перестрелять всех и спокойной выехать.
3) Если администрация на ходу придумывает правила, то о чем идет речь? Какие правила тогда соблюдать?
4) Предполагаем, что мы приравниваем всех к одним правилам, тогда, мы можем немного позаимствовать правила с каптов, где за нарушения, которые повлияли на исход мероприятия, исход мероприятия меняется (как и произошло тут). Тогда появляется вопрос, почему Кравцам, которые перепрыгнули через воду и водитель получил деморган за нонРП драйв, засчитали хаммер? Предъяв к кравцам нет, они это четко придумали, серьезно, да и правила хаммеров это не нарушает, но тут один администратор из пальца высосал правило, которые применил только к одной группировке.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Прикреплю данное видео Тут: Жалоба
Вы сейчас пытаетесь использовать неуточнёные правила, хотя тут без дополнения к правилу понятно что перекрывать нельзя. О каком укрытие идёт речь если вы свободно бегаете, а человек даже не может проехать потому что это уже будет DB?
Ожидайте ответа от ГА/зГА, за повторные сообщения попрошу выдать режим чтения.

Владислав Ангеловский

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
57
5
8
27
1) Правила нарушены были какие-то?
Полностью перекрыт мост не был.
Нигде в правилах не сказано о том, что мост нельзя перекрывать.
2) Они могли подъехать, перестрелять всех и спокойной выехать.
3) Если администрация на ходу придумывает правила, то о чем идет речь? Какие правила тогда соблюдать?
4) Предполагаем, что мы приравниваем всех к одним правилам, тогда, мы можем немного позаимствовать правила с каптов, где за нарушения, которые повлияли на исход мероприятия, исход мероприятия меняется (как и произошло тут). Тогда появляется вопрос, почему Кравцам, которые перепрыгнули через воду и водитель получил деморган за нонРП драйв, засчитали хаммер? Предъяв к кравцам нет, они это четко придумали, серьезно, да и правила хаммеров это не нарушает, но тут один администратор из пальца высосал правило, которые применил только к одной группировке.
+++++++++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.