Жалоба на администратора Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www666

New member
Диванный эксперт
20 Янв 2024
25
19
3
Имя персонажа
Пёр Крисмейнов
Логин
dunduk
CID персонажа
3oau
Дата
16 Май 2024
Время
22:04
Никнейм администратора
Вадим Блумберг

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Доброго времени суток, интересно получается что игрок сдавал назад (и у него вполне вероятно могла зависнуть игра, потому что действие не повторялось несколько раз как минимум), но не суть. Вы открываете огонь совершенно по другому человеку который сидит в кульке, а не по тому кто по вашему вас ДБшил даже.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
526
168
43
Доброго времени суток, интересно получается что игрок сдавал назад (и у него вполне вероятно могла зависнуть игра, потому что действие не повторялось несколько раз как минимум), но не суть. Вы открываете огонь совершенно по другому человеку который сидит в кульке, а не по тому кто по вашему вас ДБшил даже.
так а как можно обоих за дм наказывать если не имеется логов урона, стреляли они оба, с этим да, согласен, но кто знает, может один из них только попал, тут же непонятно, и получается без логов я считаю можно по нонрп поведению наказывать, так как лои урона отсутствуют.

ilatona

Member
Диванный эксперт
20 Май 2023
100
18
18
Я еще в прошлой жалобе я просил логи урона кинуть, так что либо пусть кидают, либо перевыдай на нрп поведение , тк доков на ДМ нету

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Я крайне не согласен с наказанием по этой жалобе https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-3d7m-3oau.60850/
В начале откате было видно то, что меня дбшат, так что есть причина для убийства!!!!
У вас нет причины для открытия огня.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.