Жалоба на администратора Вадим Блумберг/Рассмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Имя персонажа
Саймон Буш
CID персонажа
YMD
Дата
3 Авг 2024
Время
23:50
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Полное игнорирование, безразличие, ситуации, непонимание формулировки правил и значений слов. Грубое общение.

По его суждениям, можно банить игроков за Озвучивание стран и чего угодно, это объективно не попадает под правило о розни. Как и оскорбление своего малого в игре, не попадает под бан с упоминанием родных. Во всем есть своя мера и грань. Так же любые действия(рейд, облава, поставка и тд.) имеют то же понятие Специальная военная операция. На видео нет межнациональной розни.
Администратор изначально выдал неправильно бан, что говорит о его некомпетентности.
1screen Так же большой срок бана в дискорде и отсутствие права свободы слова в чате игроков. Так же были цитированны слова песни, а оскорбление не обращалась ни к кому. За что можно засудить проект.
2screen сидят друг друга кроют, кому симпатизируют помилуют ( https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Кира-Ноир.64887/#post-298794), кому имеют апатию увеличивают срок, как со мной (ссылка выше).
Даже если не согласны, прошу амнистию.

Вложения

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Учитывая текущую ситуацию в мире, вы включаете такую музыку при игроках, медиа-партнёрах сервера и считаете это нормальным?
Своё мнение я указал в, прикреплённой вами, жалобе.

Ожидайте ответ ГА.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Доброго времени суток.
Учитывая текущую ситуацию в мире, вы включаете такую музыку при игроках, медиа-партнёрах сервера и считаете это нормальным?

Ожидайте ответ ГА.
лютый пон словил 1722634256179.png

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Доброго времени суток.

Ожидайте ответ ГА.
Это сейчас звучит как розжиг меж национальной розни, ты упомянул именно то, что не следовало, а я этого именно не упомянул. По твоим суждениям, можно банить игроков за Озвучивание стран и чего угодно, это объективно не попадает под правило о розни. Как и оскорбление своего малого в игре, не попадает под бан с упоминанием родных. Во всем есть своя мера и грань. На видео нет межнациональной розни.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Медиа-партнёрам за отдельное слово без смысловой нагрузки ничего не будет. Меня не интересуют твои медиа-партнёры, знаем что на них есть у проекта горький опыт. Все в курсе что у сервера, посредственный пиар, куча багов, провалы в правилах, долгая работа администрации, отсутствие рп и ламповости, дальше продолжать смысла нет, а то будет оск. админа где его нет, как обычно. Сервер создан не для медиа-партнёров, а для игроков которые донатят, чтобы им было приятно играть, а в итоге мероприятие получили, без информации, что делать, куда ехать, какие правила и малым маппингом. Маленький онлайн, ошибка этого понимания, а не маленький пиар. Сдесь мало что можно объяснить адекватно, так как правила сервера урезают возможности. Я суда написал, решить свою проблему, а не обсуждать проблемы сервера.

Последнее редактирование:

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Тут за гимн банят,правда только за русский))

Ванька Абамовец

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
50
15
8
Амнистию челу по факту бан ни за что как и мне. Уважаемая администрация читайте пожалуйста что значат термины а не просто добавили в правила и все банить за треки гимны и тд. Получается уже какая то дискриминация в одну из сторон конфликта и вы сами подрываете межнациональную рознь. Понимаю если бы чел начал кричать сам. Бомбим убиваем и тд, говорил принять его позицию и мнение и только оно правильное по отношению к одной из наций. А чел просто включил творческий трек который никого не задел или оскорбил. Поймите из за ситуации в мире банить людей бред. Уже получается какой то политический сервер.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,252
498
83
Зачем было вообще делать это ? Для вас делают мероприятия, стараются, придумывают. В иной раз включать что-то не стоит. Я думаю отсидели достаточно, разбаню, но в следующий раз бан будет больше и без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.