Жалоба на администратора Вадим Блумберг, Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Провинчанин

Житель штата
15 Май 2021
66
2
8
Имя персонажа
Шамад Арзомирзоян
CID персонажа
2Q0W
Дата
17 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Рамиль Князев Вадим Блумберг
Доброго времени, По какой-то причине мою жалобу всячески игнорируют и уже как неделю не дают мне ответ на нее, у меня уже варн завтра слетает, а я до сих пор не могу добиться реакции администраторов
Более подробнее:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,383
513
113
23
Доброго времени суток!
Начнём с того что игрок находится в корпорации и фармит ресурсы, вы подбегаете, начинаете ему говорить что это ваши цветы, игрок не уезжает, вы будучи сотрудником гос структуры, начинаете докапыватся до игрока, затем кафаете.
Ожидайте ответа от ГА.

Провинчанин

Житель штата
15 Май 2021
66
2
8
Доброго времени суток!
Начнём с того что игрок находится в корпорации и фармит ресурсы, вы подбегаете, начинаете ему говорить что это ваши цветы, игрок не уезжает, вы будучи сотрудником гос структуры, начинаете докапыватся до игрока, затем кафаете.
Ожидайте ответа от ГА.
Во первых я назвал точное основание задержания это раз
во вторых я ждал вашего ответа неделю вы даже не соизволили извиниться за столь долгий промежуток времени
в третьих я уже все подробно аргументировал в предыдущей жалобе
вы даже не удосужились назвать за что я варн получил, просто спросили суть жалобы и закрыли мое обращение, это является адекватной реакцией администратора сервера?

Провинчанин

Житель штата
15 Май 2021
66
2
8
Доброго времени суток!
Ожидайте ответа от ГА.

хотя я попросил в своей жалобе изьяснить суть моего наказания пункт или же название наказания, а не просто нрп коп закрыто

Провинчанин

Житель штата
15 Май 2021
66
2
8
Доброго времени суток!
Ожидайте ответа от ГА.

про фразу "это мои цветошки" было сказано для поднятия настроения игрокам в шуточной форме, на что я услышал не адекватную реакцию,
после чего начались процессуальные действия, за каждое мое действие я обьяснился в предыдущей жалобе конкретно с пунктами и подпунктами пк
все проходило в рамках закона

..!!

Member
Диванный эксперт
1 Май 2025
56
14
8
про фразу "это мои цветошки" было сказано для поднятия настроения игрокам в шуточной форме, на что я услышал не адекватную реакцию,
после чего начались процессуальные действия, за каждое мое действие я обьяснился в предыдущей жалобе конкретно с пунктами и подпунктами пк
все проходило в рамках закона
ты не можешь проводить гражданское задержание наxуя ты пытаешься казаться умным не хyя не зная

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,320
504
113
Вы проводите задержание на поле для сбора цветов, без причины, без формы. И вам интересно за что вы наказаны ?
Нон рп коп вам выдан верно, никакого право вам не дает проводить задержание это.
При повторном написании жалобы выдам вам режим чтения на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.