Жалоба на администратора "Бульвар Голди".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Скрипников

Житель штата
19 Ноя 2020
70
2
8
Имя персонажа
Иван
Логин
Ivan_Skripnikov
CID персонажа
A08
Дата
30 Июн 2023
Время
17:21
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Здравствуйте, уважаемый Бульвар Голди, я сегодня встретился с огромной для меня проблемой, когда я ехал на автобусе, мне пробили колесо просто так и пришло это к тому что я поссорился с этими негодяями и написал им запрещёнку.
Я очень прошу, можете меня пожалуйста разбанить или немного смягчить наказание, я бы честно никогда в жизни не писал бы такое, просто там реально очень сгорело у меня, вот видео с того что произошло тогда, ТЫК.
Обязуюсь больше никогда в жизни не писать подобное на данном проекте и ознакомится с правилами получше и быть более устойчивым к таким ситуациям, просто я только недавно начал активить после около 2 лет АФК на проекте и очень хочу играть, но бан на 3 дня очень мешает мне это сделать, я полностью понимаю что я нарушил правила когда написал запретку, но простите пожалуйста на первый раз.
Был бы очень рад и признателен.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Здравствуйте, уважаемый Бульвар Голди, я сегодня встретился с огромной для меня проблемой, когда я ехал на автобусе, мне пробили колесо просто так и пришло это к тому что я поссорился с этими негодяями и написал им запрещёнку.
Я очень прошу, можете меня пожалуйста разбанить или немного смягчить наказание, я бы честно никогда в жизни не писал бы такое, просто там реально очень сгорело у меня, вот видео с того что произошло тогда, ТЫК.
Обязуюсь больше никогда в жизни не писать подобное на данном проекте и ознакомится с правилами получше и быть более устойчивым к таким ситуациям, просто я только недавно начал активить после около 2 лет АФК на проекте и очень хочу играть, но бан на 3 дня очень мешает мне это сделать, я полностью понимаю что я нарушил правила когда написал запретку, но простите пожалуйста на первый раз.
Был бы очень рад и признателен.
Здравствуйте.
Скриншот наказания предоставьте пожалуйста.

Иван Скрипников

Житель штата
19 Ноя 2020
70
2
8
Так я же и не говорил что я не писал это, я признаю свою ошибку, я просто прошу смягчения наказания или же снятие, хотябы на первый раз. И я обещаю что не будет больше такого с моей стороны.

Brimmer

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
100
59
28
Прошу не одобрять игроку амнистию, так как данную фразу он использовал дважды, после первого раза когда он написал, я ему сказал, что залью на него жалобу за банворд и он получит бан, на его же видео видно, как он второй раз пишет данное слово

Иван Скрипников

Житель штата
19 Ноя 2020
70
2
8
Прошу не одобрять игроку амнистию, так как данную фразу он использовал дважды, после первого раза когда он написал, я ему сказал, что залью на него жалобу за банворд и он получит бан, на его же видео видно, как он второй раз пишет данное слово
У меня впервый раз написалось в чат корпорации, и так сгорело что я случайно написал, и зачем было меня дмить я не понимаю...

Последнее редактирование:

Иван Скрипников

Житель штата
19 Ноя 2020
70
2
8
Вот реально, я не понимаю зачем вы просто ездите и руините всем игру, из-за таких как вы страдает рп игра и уходят игроки с проекта.

Иван Скрипников

Житель штата
19 Ноя 2020
70
2
8
Учитывая на скрине что есть очень много сообщений с того как развивалось событие, я думаю что вы видели что произошло тогда...
Вы считаете что они нормально поступили пробив мне колеса и по сути издевались надо мной, и я уверен что им вы за это ничего не сделали...

Последнее редактирование:

𝙰𝚍𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Dead Inside <3
Форумный боец
4 Янв 2021
1,079
176
63
21
Психокидс
Учитывая на скрине что есть очень много сообщений с того как развивалось событие, я думаю что вы видели что произошло тогда...
Вы считаете что они нормально поступили пробив мне колеса и по сути издевались надо мной, и я уверен что им вы за это ничего не сделали...
Да не волнуйся ты так, дадут тебе амнистию, за запрещённое слово в чат не так жёстко наказывают

Иван Скрипников

Житель штата
19 Ноя 2020
70
2
8
Вплане запретки в текстовый чат не наказуемы, только если при стримере было. А так за них банят только в голосовой, ну или в депку дай бог
Ну мне дали бан тем неменее, и не хотят мою амнистию рассматривать, вообще...

Brimmer

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
100
59
28
Вплане запретки в текстовый чат не наказуемы, только если при стримере было. А так за них банят только в голосовой, ну или в депку дай бог
Доброе утро, какая разница в какой чат голосовой или текстовый, это банворд , пусть терпит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.