Жалоба на администратора Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
1. Артем Нечипоренко
2. Бульвар Голди
3. 22.02.2021
4. Я знаю, что прошло больше 3 дней, но я попросил бы пересмотреть ЖБ , т.к данный администратор не увидев даже ситуации откидывает за ДМ ЗЗ, за секунду до этого человек достал оружие и навелся на меня им, что уже являлось причиной для DM'a, после того, как я открыл стрельбу он просто скипнул оружие, чтобы не потерять его. Так же, по поводу человека с Сидом 6MU, его уже откинул админ за эту ситуацию. В заключении, я хотел бы попросить наказать автора ЖБ на nrp gun /nrp(0 отыгровок по доставанию оружия, в начале видео уж точно/0 отыгровок,когда ремал меня/писал в ic, когда был без сознания), а его напарника за НРП (в начале видео ремнул без каких либо отыгровок).
Прошу наказать данного администратора, за неподобающие и невнимательное рассмотрение жалоб.

5.тык

Последнее редактирование:

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
upd.
Заметил ещё одно нарушение со стороны админа тык

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Как по мне, всё это есть в названии видео

Последнее редактирование:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
upd.
Заметил ещё одно нарушение со стороны админа тык

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Как по мне, всё это есть в названии видео
Название видео может быть абсолютно любое, это канал данного человека и он может выкладывать то, что хочет.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
1. Артем Нечипоренко
2. Бульвар Голди
3. 22.02.2021
4. Я знаю, что прошло больше 3 дней, но я попросил бы пересмотреть ЖБ , т.к данный администратор не увидев даже ситуации откидывает за ДМ ЗЗ, за секунду до этого человек достал оружие и навелся на меня им, что уже являлось причиной для DM'a, после того, как я открыл стрельбу он просто скипнул оружие, чтобы не потерять его. Так же, по поводу человека с Сидом 6MU, его уже откинул админ за эту ситуацию. В заключении, я хотел бы попросить наказать автора ЖБ на nrp gun /nrp(0 отыгровок по доставанию оружия, в начале видео уж точно/0 отыгровок,когда ремал меня/писал в ic, когда был без сознания), а его напарника за НРП (в начале видео ремнул без каких либо отыгровок).
Прошу наказать данного администратора, за неподобающие и невнимательное рассмотрение жалоб.

5.тык
• Наказание выдано по жалобе - *клик*. Тут явно виден DM in ZZ.

• Если вы хотите наказать полицейского за NRP Gun и у вас есть на это доказательства, то напишите жалобу в раздел гос.структур.

• На счёт микрофона, у данного человека загорался микрофон в том случае, когда он доставал оружие, просто есть такие программы, которые не записывают голос, да он тут и не особо нужен, чтобы понять ситуацию.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
• Тут явно виден DM in ZZ.

• Если вы хотите наказать полицейского за NRP Gun и у вас есть на это доказательства, то напишите жалобу в раздел гос.структур.

• На счёт микрофона, у данного человека загорался микрофон в том случае, когда он доставал оружие, просто есть такие программы, которые не записывают голос, да он тут и не особо нужен, чтобы понять ситуацию.

• Не вижу нарушения с моей стороны, ведь все отлично видно на откате сотрудника.
В начале видео, когда он достал винтовку МК2 не загорелся даже микро.
Зачем мне писать жалобу на данных людей, если у человека на откате это все прекрасно видно, как они просто напросто нрпшат и мне кажется, что администратор должен видеть нарушение с обеих сторон. И по поводу ДМ ЗЗ, я повторюсь, вы даже не видели из-за чего я открыл стрельбу,т.е не могли знать была ли у меня IC причина или нет.
Пример жалобы , которую закрыли из-за названия видео, если хорошо поискать,то можно найти и больше

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
В начале видео, когда он достал винтовку МК2 не загорелся даже микро.
Зачем мне писать жалобу на данных людей, если у человека на откате это все прекрасно видно, как они просто напросто нрпшат и мне кажется, что администратор должен видеть нарушение с обеих сторон. И по поводу ДМ ЗЗ, я повторюсь, вы даже не видели из-за чего я открыл стрельбу,т.е не могли знать была ли у меня IC причина или нет.
Пример жалобы , которую закрыли из-за названия, если хорошо поискать,то можно найти и больше
Предоставьте откат со своей стороны, где у вас была IC причина для убийства в зелёной зоне, держу в курсе, там вообще запрещено это делать.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
Пример жалобу , которую закрыли из-за названия, если хорошо поискать,то можно найти и больше
Я не в праве ограничивать человека в названии для его видео.
Он выкладывает это на свой канал, а в тексте жалобы нет ни одного неадекватного слова.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
Предоставьте откат со своей стороны, где у вас была IC причина для убийства в зелёной зоне, держу в курсе, там вообще запрещено это делать.
Я прекрасно знаю, что это запрещено, но повторяюсь ещё раз, до этого , когда я проходил мимо ,по мне прилетело 2 патрона, и потом на меня навели оружие, что уже и повлияло на мои дальнейшие действия.
Я просто не понимаю, почему вы не замечаете нарушения других людей,а меня откидываете даже без нормального док-ва, где не видно из-за чего началась стрельба.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
Я прекрасно знаю, что это запрещено, но повторяюсь ещё раз, до этого , когда я проходил мимо ,по мне прилетело 2 патрона, и потом на меня навели оружие, что уже и повлияло на мои дальнейшие действия.
Я просто не понимаю, почему вы не замечаете нарушения других людей,а меня откидываете даже без нормального док-ва, где не видно из-за чего началась стрельба.
Откат с вашей стороны на DM от сотрудников есть или мне на слово верить, я в вашей логике одного не пойму, зачем наговаривать, если нет никаких доказательств?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
Повторяю, вы ни в каком случае не можете открыть стрельбу/драться в зелёной зоне, если не являетесь сотрудником гос.структур. Тут сотрудник увидев угрозу для своей жизни достал автомат и начал стрелять, все правильно.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
Аххахахахахахаха, Бульвар, я полностью разочаровался в тебе, нормально просить у человека поменять название видео, когда проверил уже ЖБ?
P.s жду режим чтения, но это реальная клоунада от тебя🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.