Жалоба на администратора Артемий_Кеннеди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheRealTimi

Житель штата
15 Ноя 2020
4
0
1
  1. Ваш Nick Name: Густав_Ар
  2. Nick Name администратора: Артемий_Кеннеди
  3. Дата выдачи наказания: 15.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Работал на электриках и ехал к точке по полю на ЗИЛе, а ЗИЛ по сути внедорожник. Я считаю наказание не справедливым
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
По полю ? Тоесть ты в реальной жизни поебашил бы по полю на ЗИЛе ? Ну впринциепе , это считается , как NRP сокращение )( 🐻 Желает вам приятной игры ♥

Макрос_Энджелс

Житель штата
10 Ноя 2020
5
0
1
Здравствуйте, таже в самом начале видно как вы ехали от поля и НРД-шили, вы ехали по полям на ЗИЛЕ, и НРД-шили когда спрыгнули с горы на скорости и перевернулись. Зил - российский грузовой автомобиль, который весит очень много и вы перевозите груз, вы едите по полям на большой скорости и еще с горы упали на ЗИЛЕ и дальше поехали. Вот видео-доказательства :

TheRealTimi

Житель штата
15 Ноя 2020
4
0
1
Ну то что я упал это ДТП)). А вот почему нельзя на ЗИЛе ездить по полям я так и непонял, никакого груза в нем не было, а про вес я вообще молчу, как он относится к ЕПП?

Макрос_Энджелс

Житель штата
10 Ноя 2020
5
0
1
Ну то что я упал это ДТП)). А вот почему нельзя на ЗИЛе ездить по полям я так и непонял, никакого груза в нем не было, а про вес я вообще молчу, как он относится к ЕПП?
Вы должны ездить по дороге или скорочать пути специально предназначенные тропинки по полю где это есть, а не ехать по полям где попало на большой скорости и упав с горы огромной, хотя ее было видно.

TheRealTimi

Житель штата
15 Ноя 2020
4
0
1
А почему я по траве обычной не могу ехать? По РП нам неизвестно какой там рельеф, а то что с горы упал, моя вина, ютуб просто смотрел

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,076
452
83
Добрый вечер, на видеофиксации администратора видно как вы летите с горы на Зиле.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.