Жалоба на администратора "Антон Старк"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантино Невин

Житель штата
30 Дек 2024
2
0
1
24
Имя персонажа
Сантино Невин
CID персонажа
4QAQ
Дата
30 Дек 2024
Время
14:30
Никнейм администратора
Антон Старк
Добрый день, был задан простой вопрос уточняющий причину откидывания двух человек из состава с причиной "НРП ранее", администратор мало того, что не ответил на данный вопрос, так же нагрубил мне ответив на моё сообщение "А вы правильно почитайте то, что пишу я", + ко всему, когда я написал предложение "Мы не считаем этого, мы спрашиваем, ЗА ЧТО?", капс был для выделения вопроса и уточнения причины, т.к. администратору был неоднократно задан данный вопрос, на что он так же грубо ответив "Капсом писать не нужно тут", выдаёт мне мут. Это нормально общаться так с игроком, а так же использовать команды администрации для того, что бы иметь превосходство над другими игроками? Чекать тикеты вы можете, номер тикета 1619060. Заранее спасибо, с наступающим.

Сантино Невин

Житель штата
30 Дек 2024
2
0
1
24
Дополняю жалобу скриншотом с выдачей наказания. Прошу заметить, дело не в муте, дело в факте того, что администратор превышает свои полномочия тем, как он общается с другими игроками, тем самым создает неблагоприятную атмосферу игры на проекте.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Переведу компенсацию за деморган, администратор получил наказание за не предоставленый откат
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.