тем более от моейго пк i3 + GT730 - выдает 13-16 фпс на 120 пинг ...Если там был шифт+таб - это багоюз, за что можно получить максимальный срок деморгана, не более, но все же я жду жалобу
тем более от моейго пк i3 + GT730 - выдает 13-16 фпс на 120 пинг ...Если там был шифт+таб - это багоюз, за что можно получить максимальный срок деморгана, не более, но все же я жду жалобу
Писать можно миллион жалоб - итог, к чему пришли - приоритетнеена Партфентия столько жб не просто так
ты по факту хочешь дать за 1 непрогруз и шивтаб другой 365 дней? бл я реально начинаю понимать пацанов ушедших , ты бы хоть для вида проверку провелВы видео видели? Ладно одна ситуация. Там их много. Шиф таб на минуту? Нуну
Просто понимаешь когда на ящике епп , возврщаение , крупный от водителя и тд ... очень много нарушений , тебе вообще п"х"й, когда багоюзать в других ситуациях аналогично..... а как школьник поныл тебе в плечо , ты без проверки 365 - ты же крутой .... На радмире 1 , А+ даже на форуме такое не поддерживалЖдите ответ от ЗГА или ГА и не нужно спамить в теме
Вы видео видели? Ладно одна ситуация. Там их много. Шиф таб на минуту? Нуну
[/QUOTE
Вы забанили ЗА ЧИТЫ аллоооо, даже не убедившись в этом, кто написал что это до выяснения обстоятельств? Где проверка? Конечно зачем разбираться, проще дать бан и забить. Подумаешь одним игроком больше одним меньше. Только онлайн просел более чем в 4 раза с момента открытия и никто не собирается его поднимать. А ведь проект совсем новый. Тупо все идет к тому что на проект все забьют.Вы видео видели? Ладно одна ситуация. Там их много. Шиф таб на минуту? Нуну
а я не оскорблял , если вам так показалось - это ошибка... но по факту - это не только мое мнениеВы понимаете что я выдал бан по администратору? Вы понимаете что я не причастен к вашему бану? Написано By Алина Парфентий
Вы только усугубляете свою позицию пытаясь оскорбить комьюнити сервера. Я бы на вашем месте ждал ответа.
А то, что игроки неуязвимы в Shift+Tab, вас не смущает?Один вопрос а Где запрещены Shift+Tab
Кст в правилах нет, а это не баг, а системная возможность стимаОдин вопрос а Где запрещены Shift+Tab
Кто оскарблял, где? Отпиши мне лично, вас никто не оскарблял и знакомых я не просил, сейчас этой игры на публику нетЗачем вы спамите везде чтобы написали о вашем разбане? Чтобы написали мне в дискорд оскорбительные слова и Алине Парфентий. Так и с тегом everyone ?
Вас просто так щас возьмут и разбанят? Потому что друзья за вас просят? Ждите ответ от ЗГА и ГА и проверим ваш ПК. Или нам нужно вас в игре ловить когда вы зайдёте? Вы написали жалобу - значит подали на аппеляцию, ждите ответа теперь. Не нужно всех знакомых и друзей просить спамить тут. Они уже заслужили себе Режим Чтения на форуме
Не баг, багоюзКст в правилах нет, а это не баг, а системная возможность стима![]()
знакомых я не просил, сейчас этой игры на публику нет