ООО- какая лояльность к пользователям и адекватностьОоо, сколько режимов чтения за оффтоп![]()
ООО- какая лояльность к пользователям и адекватностьОоо, сколько режимов чтения за оффтоп![]()
Князев мы знаем, жб то на Алину Парфентий она откинула на 365дней, а по регламенту 15 дней за багоюз...Вы вкурсе что ГА сервера не А+?
А+ значимый человек и он не поддерживает ваш беспредел!Вы вкурсе что ГА сервера не А+?
вы отписывали в коментам пацанамбудете проверять , не нужно отмазыватьсяВо вторых вас забанили, где написано что должна быть проверка перед баном? Она будет после бана, после того как вы напишите жалобы и мы пойдём смотреть ваш ПК
<3А+ значимый человек и он не поддерживает ваш беспредел!
Написали что был шифт-таб на 1 минутуВ третьих прежде чем писать и гнать на администрацию, вы сами признаетесь что багоюзили Шифт-Таб
Если ГА даст добро перевыдадим бан вам
ало , шив+таб на 1 минуту = бан на 365 дней ? ты адекватный ? гнать ? вы на приколе ? пздц горит , вот теперь я понимаю почему люди от вас уходятВ четвёртых все выше профили ваши аккаунты, так точнее - будут наказаны за Оффтоп в Жалобах Режимом чтения.
Ожидайте ответ от ГА ЗГА
Спамя в теме вы сами замедляетее её проверку
Если там был шифт+таб - это багоюз, за что можно получить максимальный срок деморгана, не более, но все же я жду жалобуало , шив+таб на 1 минуту = бан на 365 дней ? ты адекватный ? гнать ? вы на приколе ? пздц горит , вот теперь я понимаю почему люди от вас уходят
офтоп за хэщтег ? ты реально сегодня в ударе или что?В четвёртых все выше профили ваши аккаунты, так точнее - будут наказаны за Оффтоп в Жалобах Режимом чтения.
Ожидайте ответ от ГА ЗГА
Как мы можем замедлять проверку?В четвёртых все выше профили ваши аккаунты, так точнее - будут наказаны за Оффтоп в Жалобах Режимом чтения.
Ожидайте ответ от ГА ЗГА
Если там был шифт+таб - это багоюз, максимум 180 минут, но все же я жду жалобу
Если там был шифт+таб - это багоюз, за что можно получить максимальный срок деморгана, не более, но все же я жду жалобу
понимаешь - ты как адекват , сам понимаешь , что есть непрогруз , расинхрон, багоюз.... и тд , но бл ало , на Партфентия столько жб не просто так
Варн за шифт-таб на минуту.Ну как по мне такоеА так как шифт+таб на ящике, то я бы еще и варн добавил