Жалоба на администратора Алина Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Кринжик

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
51
53
28
21
  1. Ваш Nick Name: Макс Крижик
  2. Nick Name администратора: Алина Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 08.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Ко мне подъехал ютубер и позвал сесть в машину, я на радостях сел и мы катались около 15 минут, потом он двигался в сторону военной базы и проник на неё. Я сразу же сказал ему от туда выезжать, а также отправил на него репорт находясь с ним в машине. Алина Парфентий наказала его, я был доволен, но сразу же за ним в деморган попал и я - пассажир, который не знал что так будет и который, сразу же отреагировал и сообщил нарушение администрации. Мне кажется, что я был заложником ситуации и не мог ничего поделать. Я лично после инцедента обращался к Алине, которая сказала решать вопрос с куратором фракции. Потом написал куратору - Кевин Шелби. Он сказал что я получаю выговор. Из-за этого я и пишу жалобу.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    Откат:
    Переписка с Алиной после всего: 1607423945398.png
    Переписка с Кевином после Алины: 1607423983806.png

Максим Кринжик

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
51
53
28
21
А жалоба на деморган или выговор?
Жалоба на деморган, из-за которого у меня теперь выговор. Был бы просто деморган ну и ладно, я бы жалобу не писал, я не такой. Но когда у меня 5 дней срока осталось и дают выговор за "деморган", то это действительно обидно:(

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
Что за бред? Почему должен страдать человек, который отправил репорт на нарушителя?
Если вдруг меня читер запульнет под текстуры, я кину на него репорт, вы меня за читы забаните?
🤡🤡🤡

Leonid_Alekseevich

Житель штата
24 Ноя 2020
1
1
3
Пассажир не виноват, он же это сделал не предумышленно, а виноват водитель так как это она завезла его на запрещённую территорию. Наказать нужно было только водителя.

• Like
Реакции: Максим Кринжик

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Администратор был не прав в данной ситуации, перечислил вам небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.