Жалоба на администратора Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83
Ок, я запомню, то есть, по-вашему, важен кадровый аудит? Это единственный вид работы?
Кадровый аудит это банальный пример проделанный им работы. Я могу кучу всего рассказать, кто и чем во фракции занимается. У меня есть постоянный контакт практически со всеми сотрудниками фракции. Мы коммуницируем и я как куратор в курсе всех новостей.

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
тебе лучше идти на проект где больше рп развито, но явно не на рашке, тут есть малая доля рпшности, но в фсб тебя бы сняли за неактив, если у тебя рп фракция
И это я где-то читал уже.

Предлагаю уже реально написать что про Радмир что про МойДом не рп проект, а просто ДМ проект. Почему вы топите сами себя? Мы играем РП вам это не подходит! Вы играете своё рп с нарушениям мы на это реагируем вам тоже не камельфо. Ну так идите реально на ДМ проекты или пишите предложение Руководству.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Кадровый аудит это банальный пример проделанный им работы. Я могу кучу всего рассказать, кто и чем во фракции занимается. У меня есть постоянный контакт практически со всеми сотрудниками фракции. Мы коммуницируем и я как куратор в курсе всех новостей.
А вы в курсе, как ваши же сотрудники общаются с гражданскими? Как они неправомерно задерживают людей без оснований? Просто игроки не пишут жалоб, поэтому вы и не знаете, а я как человек, который практически 24/7 сидит на территории ФСБ и катается по карте, вижу это всё, и меня это крайне раздражает, что ваши же люди просто так нарушают даже не просто какие-то законы и кодексы, а правила и понятия РП, конституцию, которую они должны соблюдать по всё тем же правилам.

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
Мы играем РП приближённое к РЛ, если ваш мозг не способен понять что такое приближённость к РЛ, то вот вам определение.

Приближённость к реальной жизни в Role-Play (RP) может варьироваться в зависимости от выбранного режима:

• Light-RP. Сервера такого формата не углубляются в канон и требуют лишь приближённого к реалистичности геймплея и отсутствия Non-RP (действий персонажа, которые он не совершил бы в реальной жизни).
  • Middle-RP. На таких серверах требуют соблюдения канона и более реалистичного отыгрыша. Например, поведения определённой роли, отыгрыша травм, подчинения вооружённым людям.
  • Hard-RP. В этом режиме происходит полное погружение в атмосферу, требуется соблюдать все каноны и полностью проникнуться своей ролью.
Также в приближённом к реализму RP требуется точное описание каждого действия. Например, чтобы зарядить автомат, одного слова «перезарядил» не хватит, нужно описать полную последовательность действий по перезарядке автомата.
Не благодарите)

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83
Увы, но нет, определение блата совсем другое.

Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.
Мне не нужен человек на лидерке который просто законку хорошо знает, мне нужен человек который активно участвует в жизни фракции и может завести актив во фракцию.
За Невским - поступки, а не какие-то знакомства в администрации. Мне больше нечего вам сказать на этот счёт.

Последнее редактирование:

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Мне не нужен человек на лидерке который просто законку хорошо знает, мне нужен человек который активно участвует в жизни фракции и может завести актив во фракцию.
За Невский поступки, а не какие-то знакомства в администрации. Мне больше нечего вам сказать на этот счёт.
Ну то есть вам в первую очередь нужны донаты от варнов) Да и тем более зачем уходить от темы дискуссии? Может, потому что вы не можете ничего противопоставить, кроме своего админского положения?

Да и кто вам сказал, что я не участвовал бы в жизни фракции.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83
А вы в курсе, как ваши же сотрудники общаются с гражданскими? Как они неправомерно задерживают людей без оснований? Просто игроки не пишут жалоб, поэтому вы и не знаете, а я как человек, который практически 24/7 сидит на территории ФСБ и катается по карте, вижу это всё, и меня это крайне раздражает, что ваши же люди просто так нарушают даже не просто какие-то законы и кодексы, а правила и понятия РП, конституцию, которую они должны соблюдать по всё тем же правилам.
Да, стоять на территории ФСБ и провоцировать сотрудников пользуясь своими полномочиями в рамках РП - это сильно, достойный поступок.

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
За Невский поступки, а не какие-то знакомства в администрации. Мне больше нечего вам сказать на этот счёт.
Хах смешно, влить жизнь во фракцию можно и с помощью законки, а не только масс ДМ. То что сотрудники ФСБ катаются по 5-7 человек и просто тормозят одного капец какую жизнь вносит.

Актив во фракции поднять вообще не проблема, придумай разнообразие и вот тебе уже жизнь. Как говорится "Пролей чуть крови в океан, и акулы придут" и с этого уже будет и вам и нам плюс.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83
Ну то есть вам в первую очередь нужны донаты от варнов) Да и тем более зачем уходить от темы дискуссии? Может, потому что вы не можете ничего противопоставить, кроме своего админского положения?

Да и кто вам сказал, что я не участвовал бы в жизни фракции.
При чём тут варны и донат? Наоборот нацелены на лояльное отношения к сотрудникам как ФСБ так и других фракций. Да, если человек специально нарушает и мешает другим - будет наказан, но если в силу своей неопытности совершил те или иные ошибки, которые не повлекли серьёзных проблем - то моя задача в такой ситуации объяснить человеку что было сделано не так.

Что-то я не припомню, где я пользовался своими админ полномочиями в личных целях и использовал положение в свою пользу?

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
Хах смешно, влить жизнь во фракцию можно и с помощью законки, а не только масс ДМ. То что сотрудники ФСБ катаются по 5-7 человек и просто тормозят одного капец какую жизнь вносит.

Актив во фракции поднять вообще не проблема, придумай разнообразие и вот тебе уже жизнь. Как говорится "Пролей чуть крови в океан, и акулы придут" и с этого уже будет и вам и нам плюс.
Дополню тем что если действительно мозги включить и поставить просто НН чела на лиду который действительно что-то может придумать.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Да, стоять на территории ФСБ и провоцировать сотрудников пользуясь своими полномочиями в рамках РП - это сильно, достойный поступок.
Я не хуже вас уж точно, вы в принципе не производите впечатление адекватного человека.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83

Давайте откат, разберёмся что не так сделали сотрудники. К чему мне ваши истории без доказательной базы?
Я не однократно говорил, что если есть какие-то проблемы/вопросы/жалобы касаемо сотрудников ФСБ, то у меня лс в дискорде всегда открыт и я готов к обсуждению.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
А я вам не только за это говорю, я вам, например, за угрозы снести нас по OOC за то, что мы будем «сидеть» на территории ФСБ, или вы ничего такого не говорили?
У вас вообще практически нет сотрудников, которые хоть что-то знают.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83
А я вам не только за это говорю, я вам, например, за угрозы снести нас по OOC за то, что мы будем «сидеть» на территории ФСБ, или вы ничего такого не говорили?
Никаких угроз не было, было предупреждение. Вы можете интерпретировать любые мои слова в угрозы.
Было сказано на счёт того, что ваша компания стоит на ФСБ "24/7" как вы ранее выражались. Если будет разводится межфрак - будете наказаны. Работает это в обе стороны об этом я также сказал.
Действительно, удобно вырвать слова из контекста и использовать как оправдание себя.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Давайте откат, разберёмся что не так сделали сотрудники. К чему мне ваши истории без доказательной базы?
Я не однократно говорил, что если есть какие-то проблемы/вопросы/жалобы касаемо сотрудников ФСБ, то у меня лс в дискорде всегда открыт и я готов к обсуждению.
А зачем вы мне? Вы OOC персонаж и не можете лезть в IC, я нашел адекватных людей в ФСБ, которые готовы решать вопросы по поводу некомпетентности сотрудников по РП.
Вы можете только указать лидеру на то, что у него не так с составом, но, по вашему мнению, краймовский сброд — это самое то.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Никаких угроз не было, было предупреждение. Вы можете интерпретировать любые мои слова в угрозы.
Было сказано на счёт того, что ваша компания стоит на ФСБ "24/7" как вы ранее выражались. Если будет разводится межфрак - будете наказаны. Работает это в обе стороны об этом я также сказал.
Действительно, удобно вырвать слова из контекста и использовать как оправдание себя.
А где межфрак то?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83
Помогайте, обучайте, в чём проблема? Обида заиграла? На лидерку не прошли?
НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИНИМАЛО АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФСБ. Я не однократно об этом говорил.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Как я уже раньше сказал, я нашел людей, которые готовы решать вопросы по РП, и с ними это все обговаривалось. И решал все вопросы мирным путем, без разведения межфрака, за редкими исключениями.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИНИМАЛО АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФСБ. Я не однократно об этом говорил.
Я много раз сотрудникам объяснял что и как надо делать на их же примере.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83
Единственное уточнение на этот счёт было, что не пытаться слить состав постоянными проверками с целью увольнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.