Жалоба на администратора Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Имя персонажа
Рихтер Невин
Логин
CAPRALL_BAN
CID персонажа
4LUE
Дата
18 Ноя 2024
Время
---
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Недавно проходил обзвон на лидера ФСБ, и есть очень четкие подозрения на блат со стороны ГС Гос в связи с тем, что, по словам администратора Лео Хановского, лидера выбирали не по факту того, насколько он хорошо ответил на обзвоне, а по «репутации», то есть ГС Гос и куратор ФСБ заранее знали, кто пройдет на лидерку ФСБ. Как-то это попахивает блатом, да и тем более зачем вообще было проводить обзвон, если они все заранее знали, что лидером станет Тема Невский?

Давайте сразу ставить тех, кто подлизывается к администрации и, как им кажется, имеет «лучшую репутацию».

К жалобе прилагаю.
Скрин сообщений от Лео Хановский - Тут по факту прямым текстом говорится о том, что ГосГос и куратор ФСБ выбирали лидера не по итогам обзвона. И, по сути, заранее знали, кто будет новым лидером. Как по мне, это самый настоящий блат.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Так же бы хотелось что бы была хоть какая то прозрачность обзвонов, поскольку так как они сейчас проходят можно блатить людей сколько угодно. А именно:

Отсутствие прозрачности в выборе:
Если лидера выбирали по субъективным понятиям, таким как «репутация», а не по объективным критериям, процесс обзвона теряет смысл. Это ставит под сомнение легитимность принятого решения и подрывает доверие к процедуре.

Нарушение равных возможностей:
Все участники обзвона должны оцениваться исключительно на основе своих знаний, опыта и ответов. Использование субъективных факторов, вроде репутации, нарушает принцип равенства и открывает двери для предвзятости.

Негативные последствия для эффективности:
Если лидер выбирается не на основании профессиональных качеств, а по субъективным причинам, это может повлиять на качество работы фракции. Некомпетентный лидер может создать проблемы в управлении и снизить эффективность всей организации.

И на то уже есть подтверждения в виде кучи видеофиксации нарушений сотрудников. Лидер без согласования с Гос. Гос. или хотя бы с куратором ФСБ начал менять названия отделов, не меняя их названия в законодательстве, а значит, все, кто показывает удостоверение с теми отделами, которые прописаны в дискорде ФСБ, нарушают закон. Также хотелось бы указать и на то, что лидер абсолютно некомпетентен в вопросах, связанных с IC и законодательством.
Зачем играть на проекте, где, по сути, главная фракция не знает ни законов, ни правил? Вчера была ситуация: игрок ехал оплачивать штрафы в МВД, в него врезались сотрудники ФСБ и начали задерживать за порчу гос. имущества. Как вы думаете, игрок после такого беспредела захочет играть на данном проекте? Я сам лично был свидетелем этой ситуации. Понятное дело, это IC, и для этого есть прокуратура, но когда таким занимаются весь состав ФСБ за редким исключением, вы думаете, ее хватит? Нет!

Ущерб репутации администрации:
Подобные действия формируют недоверие к администрации в целом. Участники начинают воспринимать руководителей как предвзятых и неспособных обеспечить справедливость. Это может привести к снижению мотивации внутри сообщества.

Создание опасного прецедента:
Если ситуация останется без внимания и разбирательства, это создаст прецедент, где выбор лидеров будет основываться на субъективных предпочтениях. Это демотивирует других участников и снижает уровень конкуренции.

• Like
Реакции: Kssss

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
А еще хотелось бы уточнить рамки максимального времени ожидания итогов обзвона, поскольку я ожидал итогов с 15:47 аж до 21:47 17.11.24, с кандидатами на ЦГБ-Ю еще хуже, они ждали два дня итогов (примерное время) с 19:00–20:00 19.11.24 по 21.11.24. Мне кажется, что это не такая сложная работа — выбрать лидеров по итогам обзвона или же, как говорят, по "репутации" и выпустить новость ну хотя бы часа через три после обзвона.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,682
364
83
Недавно проходил обзвон на лидера ФСБ, и есть очень четкие подозрения на блат со стороны ГС Гос в связи с тем, что, по словам администратора Лео Хановского, лидера выбирали не по факту того, насколько он хорошо ответил на обзвоне, а по «репутации», то есть ГС Гос и куратор ФСБ заранее знали, кто пройдет на лидерку ФСБ. Как-то это попахивает блатом, да и тем более зачем вообще было проводить обзвон, если они все заранее знали, что лидером станет Тема Невский?

Давайте сразу ставить тех, кто подлизывается к администрации и, как им кажется, имеет «лучшую репутацию».

К жалобе прилагаю.
Скрин сообщений от Лео Хановский - Тут по факту прямым текстом говорится о том, что ГосГос и куратор ФСБ выбирали лидера не по итогам обзвона. И, по сути, заранее знали, кто будет новым лидером. Как по мне, это самый настоящий блат.
1. Вы понятия не имеете как ответил ваш оппонент, соответственно не можете делать какие либо выводы.
2. Разумеется, мне как куратору да и ГС гос не нужны какие-то риски касаемо человека который будет стоять на посту лидера. Я видел огромную проделанную работу от Невского, в этом можно убедится зайдя в кадровый аудит организации. Да даже просто последить за человеком чем он занимается.
Делаем выводы:
Человек ответственно относится к своим РП обязанностям, заручился доверием со стороны куратора уж точно.
Обзвон он прошёл достойно и доказал что знает правила сервера.

А что касается вас, я понятия не имею кто вы и что вы. Вы ни в фсб не работали, ни как активиста на проекте я вас не видел. Знаете, я тоже могу в лс обещать горы свернуть, но если есть видимый результат работы от оппонента, то он будет в приоритете для меня.
Да и разница в ответах у вас на обзвоне совершенно не значимая.
Безусловно если бы Невский ответил хуже, то не прошёл бы обзвон и вероятно поставили бы вас.

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8
1. Вы понятия не имеете как ответил ваш оппонент, соответственно не можете делать какие либо выводы.
2. Разумеется, мне как куратору да и ГС гос не нужны какие-то риски касаемо человека который будет стоять на посту лидера. Я видел огромную проделанную работу от Невского, в этом можно убедится зайдя в кадровый аудит организации. Да даже просто последить за человеком чем он занимается.
Делаем выводы:
Человек ответственно относится к своим РП обязанностям, заручился доверием со стороны куратора уж точно.

А что касается вас, я понятия не имею кто вы и что вы. Вы ни в фсб не работали, ни как активиста на проекте я вас не видел. Знаете, я тоже могу в лс обещать горы свернуть, но если есть видимый результат работы от оппонента, то он будет в приоритете для меня.
Безусловно если бы Невский ответил хуже, то не прошёл бы обзвон и вероятно поставили бы вас.
Глупо так судить, ведь вы сами сказали, что Невский работал, конечно видно его работу, он с Боб Камаз два срока оттрубил, вы не знаете что сделал Рихтер для суда и чем он в суде занимается, если б он был также на сроке Камаза он бы тоже показ отличную активность

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
339
123
43
А еще хотелось бы уточнить рамки максимального времени ожидания итогов обзвона, поскольку я ожидал итогов с 15:47 аж до 21:47 17.11.24, с кандидатами на ЦГБ-Ю еще хуже, они ждали два дня итогов (примерное время) с 19:00–20:00 19.11.24 по 21.11.24. Мне кажется, что это не такая сложная работа — выбрать лидеров по итогам обзвона или же, как говорят, по "репутации" и выпустить новость ну хотя бы часа через три после обзвона.
То ты жалуешься, что якобы мне слил ответы на Обзвон прошлый Лидер ФСБ Боб Камаз и перед проведением Обзвона Гс Госс Просит открыть чат с Бобом для того что бы убедиться в том что это лишь твои догадки.
То теперь после решения Куратора и ГС Госса поставить меня на лидерку Ты плачешь что меня заблатили...

Ты просто по сути дела из тех людей, кто не умеет признавать свои Поражения) хD
Сидишь на Форуме и строчишь Жалобы на Администрацию Одну за другой, то у тебя Руководитель не то то у тебя Куратор и ГС блатят
То это то третье... А может дело всё таки в тебе? Но вероятнее всего даже после рассмотрения этой жалобы ты напишешь Жалобу на Зга За то что он Покрывает своих админов? или что я понять не могу ? Затем на Купера напишешь? хD

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
То ты жалуешься, что якобы мне слил ответы на Обзвон прошлый Лидер ФСБ Боб Камаз и перед проведением Обзвона Гс Госс Просит открыть чат с Бобом для того что бы убедиться в том что это лишь твои догадки.
То теперь после решения Куратора и ГС Госса поставить меня на лидерку Ты плачешь что меня заблатили...

Сидишь на Форуме и строчишь Жалобы на Администрацию Одну за другой, то у тебя Руководитель не то то у тебя Куратор и ГС блатят
То это то третье... А может дело всё таки в тебе? Но вероятнее всего даже после рассмотрения этой жалобы ты напишешь Жалобу на Зга За то что он Покрывает своих админов? или что я понять не могу ? Затем на Купера напишешь? хD
Где-то я такое уже читал......

P.S. Кто бы говорил о жалобах))

• Haha
Реакции: NEVSKY

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,682
364
83
Глупо так судить, ведь вы сами сказали, что Невский работал, конечно видно его работу, он с Боб Камаз два срока оттрубил, вы не знаете что сделал Рихтер для суда и чем он в суде занимается, если б он был также на сроке Камаза он бы тоже показ отличную активность
Вот именно, для суда! Не для ФСБ.
И то, я не могу проверить что и как делал Рихтер в суде, будучи на репортах и проблемах ни разу его не видел.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Делаем выводы:

Ок, я запомню, то есть, по-вашему, важен кадровый аудит? Это единственный вид работы?

Последнее редактирование:

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Блат это когда человека просто так ставят, за то что он твой друг/брат/сват.
Увы, но нет, определение блата совсем другое.

Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28

Вас вообще не спрашивали, и, кстати, сообщения удалять в дискорде придумали завтра?

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28

Легко, хотя то, что на Радмире блат в порядке вещей, я уже давно убедился, играя на второй Америке.

Вы так говорите только потому, что вам сейчас это выгодно, как только вы уйдете в крайм и вас за ДМ откинут, вы будете писать то же самое, как вы говорили.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28

Если для вас норма то, что одна из главных фракций не знает банальных основ законодательства, то я вам сочувствую.

Вы забываете, что это лайт РП-проект, а не ДМ, и что здесь надо играть РП, а не ДМить.

• Like
Реакции: Kssss

kazinodoxuglysquadhacksex

Member
Диванный эксперт
16 Окт 2024
33
8
8
Если для вас норма то, что одна из главных фракций не знает банальных основ законодательства, то я вам сочувствую.

Вы забываете, что это лайт РП-проект, а не ДМ, и что здесь надо играть РП, а не ДМить.
Вот я все тут прочитал и Рихтер действительно мудрые вещи говорит.Я его не знаю,я с ним не знаком ,но правильные вещи пацанчик говорит

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Делаем выводы:

Понятие имею, вы общались с моими знакомыми, и им сообщали, кто и как прошел обзвон, пускай не досконально, но тем не менее.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43

К жалобе прилагаю.
чо за дела, взяли человека у которого есть опыт в фсб, у вас опыт в мерии, вот и сидите там, у человека есть +-состав которые как я считаю справляется со всем, у вас такого состава нет

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43

тебе лучше идти на проект где больше рп развито, но явно не на рашке, тут есть малая доля рпшности, но в фсб тебя бы сняли за неактив, если у тебя рп фракция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.