Ф Фил Кэссиди Житель штата 26 Фев 2024 21 1 3 27 Мар 2024 #1 Имя персонажа Даниил Радмиров Логин Danya_Barinov CID персонажа 41AG Дата 27 Мар 2024 Время 00 00 Никнейм администратора Алекс Онегин откат можете скинуть?
Алекс Онегин 𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲 Администратор S1 11 Янв 2024 1,233 311 83 www.twitch.tv 27 Мар 2024 #2 Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушения - тык Использования функционла фракциибез формы - nrp cop. Ожидайте ответа ГА\зГА.
Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушения - тык Использования функционла фракциибез формы - nrp cop. Ожидайте ответа ГА\зГА.
Ф Фил Кэссиди Житель штата 26 Фев 2024 21 1 3 27 Мар 2024 #3 umka написал(а): Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушения - тык Использования функционла фракциибез формы - nrp cop. Ожидайте ответа ГА\зГА. Нажмите для раскрытия... Ну так на него была жалоба на неадекватное поведение, я его и кафнул чтобы не втыкал, а вы меня откинули
umka написал(а): Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушения - тык Использования функционла фракциибез формы - nrp cop. Ожидайте ответа ГА\зГА. Нажмите для раскрытия... Ну так на него была жалоба на неадекватное поведение, я его и кафнул чтобы не втыкал, а вы меня откинули
Асхаб Тамаев Active member Диванный эксперт 7 Фев 2024 125 38 28 27 Мар 2024 #5 А ваще, знаете за что он кафнул?, нет потому что не полный откат, ладно мут там да, а вот нрп коп не то И в фибах вроде можно ходить в своей одежде, если он в них был
А ваще, знаете за что он кафнул?, нет потому что не полный откат, ладно мут там да, а вот нрп коп не то И в фибах вроде можно ходить в своей одежде, если он в них был