Жалоба на администратора "Алекс Онегин" на рассмотрение Александру Куперу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альфредик 1EQA <3

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2023
77
25
18
Имя персонажа
Альфред Соколовский
CID персонажа
1EQA
Дата
28 Май 2025
Время
13:10
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Данный администратор выдает наказание мне как лидеру, но мой заместитель с ником Саори Линдеманн (3ZFW) был без формы, что не считается каким-либо нарушением которое наказывалось бы nrp cop'ом, затем администратор телепортировался к моему заместителю и сказал, что он "заобузил" правила.

https://ibb.co/PZvPkRc2 (наказание моему заместителю который был без формы)

1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды. (ОПС)
единственный пункт связанный с абузом вряд ли подходит под эту ситуацию

Я думаю, что администратор выдал неправильное наказание как мне так и моему заместителю.

• Like
Реакции: 3ZFW

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме.

Подаёте жалобу за своего друга, который и так написал жалобу.
    Ожидайте ответа.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
Что касается ваших выговоров, сейчас будем разбираться с куратором.

Альфредик 1EQA <3

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2023
77
25
18
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме.

Подаёте жалобу за своего друга, который и так написал жалобу.
    Ожидайте ответа.
я подаю жалобу за себя, прилагая доказательства, последствия которых, выданы мне как лидеру.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
я подаю жалобу за себя, прилагая доказательства, последствия которых, выданы мне как лидеру.
Наказание получил ваш заместитель, если ему наказания снимут, то вам тоже, ваше обращение тут бесполезно.
Я же показал вам с утра поведения данного заместителя, если вы его дальше держите на должность, какие вопросы?

Альфредик 1EQA <3

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2023
77
25
18
Наказание получил ваш заместитель, если ему наказания снимут, то вам тоже, ваше обращение тут бесполезно.
Я же показал вам с утра поведения данного заместителя, если вы его дальше держите на должность, какие вопросы?
Вы утверждаете о том, что мой зам ранее был замечен за неадекватное поведение, я считаю, что доказательств недостаточно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.