Жалоба на администратора Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
  1. Ваш Nick Name: Мари Хорошая
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 03.03.2022
  4. Опишите ситуацию: забанили за попытку продажи виртов. Я по прежнему пытаюсь объяснить что меня попросили помочь разоблачить человека что покупает имущество и подставили. Я не назвал аккаунт с которого буду продавать имущество, не называл сервер и тд. Но я так понимаю у меня недостаточно доказательств доказать что это подстава. Даже если нет в правилах 9.3 запрещена продажа / покупка и попытка покупки. Попытки продажи в их числе нету. А если и была бы я бы хотя б карту назвать должен был при продаже. Продажи имущества как и покупки не было. Самое близкое к этим пунктам наказание это попытка продажи 14-30 дней но Никак не 100 лет. Если мне не верят что меня пытаются подставить хотя бы рассмотрите факт предоставления наказания не соответствующего нарушению
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, уважаемый, Я скинул Вам видеофиксацию на которой, Вы чётко говорите что продадите и за сколько, при этом старались шифроваться, заставляя участников конференции заходить и сидеть с телефона, чтобы никто не смог записать видеофиксацию Вашего разговора. Вы скидывали скриншот с Нашего сервера, а так же говорили именно про наш сервер, где имеете именно то имущество, которое озвучивали остальным участникам разговора конференции. (Нарушаете свои же слова, говоря на видеофиксации, что не врёте с 16-17 лет)
Правило сервера, которые Вы нарушили, рассказывая о суммах и имуществе, которое готовы продать на Нашем сервере:

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 90 дней с обнулением купленного имущества или валюты. За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней. Амнистия не распространяется на данные нарушения.

При создании повтороной жалобы - буду вынужден выдать: "Режим Чтения".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.