Жалоба на администратора Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Меладзе

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
71
49
18
  1. Ваш Nick Name: Павел Меладзе
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 16.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я решил зайти в игру и вижу надпись о блокировке моего аккаунта за покупку валюты хотя я таким даже близко не занимался, прошу сказать хотябы когда это было по вашему подозрению на это и я смогу в случаии чего дать объяснения этому но я честно даже ничего общего не имел с данными махинациями в виде покупке/продаже валюты.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

lapshi4kaa

Житель штата
6 Май 2021
35
3
8
  4. Опишите ситуацию: Я решил зайти в игру и вижу надпись о блокировке моего аккаунта за покупку валюты хотя я таким даже близко не занимался, прошу сказать хотябы когда это было по вашему подозрению на это и я смогу в случаии чего дать объяснения этому но я честно даже ничего общего не имел с данными махинациями в виде покупке/продаже валюты.
Возможно нашли кто продавал, и он мог спалить всех, или же случайность, но это наврятли. 🔥

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
ты может быть заходил на чужой акк с твоего сошиала, и тот акк забанили за пв

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, добавьте меня в Дискорде: -West#1314
Как добавите - отпишите сюда свой логин в Дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.