На каждом откате ты первый оскорбляешь.А я виноват что люди не сдерживают эмоции?
На каждом откате ты первый оскорбляешь.А я виноват что люди не сдерживают эмоции?
а потом плачешь на форуме что меня убилиНа каждом откате ты первый оскорбляешь.
Да, 15.04.2007 др а лето 01.06 бан до 14.08.21То день рождение, то лето
Ну летом успеешь поиграть, ток в августеДа, 15.04.2007 др а лето 01.06 бан до 14.08.21
+, недельки две покатаетНу летом успеешь поиграть, ток в августе
ты так обижен потому что я лью на форум? я хочу что бы не было такого что каждый второй дмит и тдЧеловек реально неадекватен
Ало гений я тебя убил ты, приехал на место смерти, а это рк начал меня оскать я тебя ещё раз убил сам нарушаешь и потом идёшь на форму жизнь обиженный 10 летний ребенокты так обижен потому что я лью на форум? я хочу что бы не было такого что каждый второй дмит и тд
Зачем ты сейчас это написал? Ты мог спокойно залить жалобу , ты не сделал и пытаешься что то доказатьАло гений я тебя убил ты, приехал на место смерти, а это рк начал меня оскать я тебя ещё раз убил сам нарушаешь и потом идёшь на форму жизнь обиженный 10 летний ребенок
"Ало" xDАло гений я тебя убил ты, приехал на место смерти, а это рк начал меня оскать я тебя ещё раз убил сам нарушаешь и потом идёшь на форму жизнь обиженный 10 летний ребенок
Нет, просто ждут пока обнулятЯ думаю про эту жб забыли