Жалоба на администратора Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виллиам Самкро

Житель штата
15 Сен 2023
20
0
1
Имя персонажа
Виллиам Самкро
Логин
Tar1x
CID персонажа
3RKN
Дата
4 Авг 2024
Время
22:24
Никнейм администратора
Алексей Малафеев
Прошу предоставить фулл опровержение со стороны банды белых, где они наводили нонрп, плюсом оскорбляли родных, дмили, не отыгрывали рп, а именно фигачили в нонрп чат. Хочу увидеть фулл их отыгрыш рп.

С ИХ СТОРОНЫ БЫЛ ДМ, Я СТОЯЛ ОКОЛО БОЛЬНИЦЫ, А ОНИ НАЧАЛИ САМИ ПРОВОЦИРОВАТЬ НА КОНФЛИКТ СИТУАЦИЮ.

Я задал вопросы по рп OOC, а не в IC, где уход с моей стороны, я указывал на их ошибки, а по итогу вы блат?

Так же прошу данного администратора суть всей ситуации, где он был при данной ситуации.
Блат прикольная ситуация, когда подключаешься под конец и выносишь дмг + пред, когда они поясняют.

Upd
Видео загружается, ибо сейчас в россии сложно с этим

Так же уважаемый администратор Александр Малафеев тайм коды вам не нужны, ибо я знаю( надеюсь что у вас откат с самого начала )

Последнее редактирование:

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Док-ва вашего нарушения - кликабельно.
Начал следить по вашему же репорту. Увидел такую ситуацию: Игрок полностью отыграл то , что он написал на листочке фразу и передал вам листочек. Я вас предупредил, вам второй раз отыграли листочек, но вы начали затягивать рп и читать фразу частями и писать какой-то бред в /b. В этом заключается ваш уход от рп. За время моей слежки нарушений от игроков я не заметил, поэтому никого не наказал.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Прошу заметить то, что я вам даже написал что за текст нужно написать и в какой чат, но вы проигнорировали мои предупреждения.А потом удивляетесь почему вас наказывают.

Виллиам Самкро

Житель штата
15 Сен 2023
20
0
1
Скриншот изображение_2024-08-04_013712161.png

Видео: тык

Так же на видео я вам отвечат в f3, о данной ситуации.
Опра не в реконе, а с записи игрока без жалобы на меня, а вот это интересно, получается данный игрок скинул до выдачи наказания фрапс, а вы ранее посадили меня в джаил, кхммммм, интересная ситуация.
В вашей слежке, интересно :rolleyes:

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Опра не в реконе, а с записи игрока без жалобы на меня, а вот это интересно, получается данный игрок скинул до выдачи наказания фрапс, а вы ранее посадили меня в джаил, кхммммм, интересная ситуация.
Внимательно посмотрите откат который я предоставил. Откат от моего лица.
Вас не смутил килл лист?

Виллиам Самкро

Житель штата
15 Сен 2023
20
0
1
То есть такая ситуация, вы накинули жалобы на моё видео чтоб его блокнули, но жаль я его перезалью
Ссылка всё равно кликабельна

изображение_2024-08-04_015421093.png

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
То есть такая ситуация, вы накинули жалобы на моё видео чтоб его блокнули, но жаль я его перезалью
Ссылка всё равно кликабельна

Посмотреть вложение 36112
Да-да, это бы именно я и ютуб за 2 минуты по моей жалобе заблокировал вам видео. Правдоподобнее ничего не могли придумать?
Если что на ютубе при загрузке любого видео проходит проверка и при этой самой проверке у вас было обнаружено нарушение.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Так а почему игроки не в дмг за дб?
А как же мой откат, вы не смотрели?
Я вам прикрепил откат своей слежки. Там нету никакого дб,если вы видели нарушения от игроков, вы можете подать на них жалобу в нужный раздел. В данной ситуации это данный раздел: (6) Жалобы на игроков криминальных структур | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com).

Виллиам Самкро

Житель штата
15 Сен 2023
20
0
1
Я вам прикрепил откат своей слежки. Там нету никакого дб,если вы видели нарушения от игроков, вы можете подать на них жалобу в нужный раздел. В данной ситуации это данный раздел: (6) Жалобы на игроков криминальных структур | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com).
Прошу вас перейти в дискорд канал официального сервера дискорд канала, ибо на моём ютуб канале висит страйк за данное видео.
Где вы полностью увидите откат данной ситуации.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
174
43
Скриншот Посмотреть вложение 36111

Видео: тык

В вашей слежке, интересно :rolleyes:
да-да, именно мы срем, сам то посмотри что пишешь))

Виллиам Самкро

Житель штата
15 Сен 2023
20
0
1
да-да, именно мы срем, сам то посмотри что пишешь))

На откате который пойдёт Lemaire есть и все ваши слова, оски, оски родных, без проблем
Так же где вы включали песни в которых был мотив против русских ( оскорбления нации ).

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
174
43
На откате который пойдёт Lemaire есть и все ваши слова, оски, оски родных, без проблем
Так же где вы включали песни в которых был мотив против русских ( оскорбления нации ).
ждем, посмотрю че я там натворил такого сыхсхывхс

Виллиам Самкро

Житель штата
15 Сен 2023
20
0
1
ждем, посмотрю че я там натворил такого сыхсхывхс
( Забавный ты, лямку тяни дальше )
Ты, идёт разговор не о твоей личности, а о компашке ваших уникумов.

Дальнейший диалог с такой персоной как ты не вижу смысла, ибо ты будешь отвечать по ествественому шаблоу ( ах-ах, да да, докажи, ыайцайыайыа ).

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
174
43
( Забавный ты, лямку тяни дальше )
Ты, идёт разговор не о твоей личности, а о компашке ваших уникумов.

Дальнейший диалог с такой персоной как ты не вижу смысла, ибо ты будешь отвечать по ествественому шаблоу ( ах-ах, да да, докажи, ыайцайыайыа ).
че ты в мут то на похитке ушел, и рп потом от нас требовал?)

Виллиам Самкро

Житель штата
15 Сен 2023
20
0
1
че ты в мут то на похитке ушел, и рп потом от нас требовал?)
Ответ был выше дан форумный герой, который отвечает на любую жалобу которая залита на ( игрока/админа ) пытаясь выставить людей которые оформляют жалобу якобы без правильных доказательств.
Раз ваше знание рп это как кусочек торта съесть, то поздравляю, ваша позиция иерархия развития это.... ну думаю дальше ты поймёшь.

Как говорится 再见 帽子

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
174
43
Ответ был выше дан форумный герой, который отвечает на любую жалобу которая залита на ( игрока/админа ) пытаясь выставить людей которые оформляют жалобу якобы без правильных доказательств.
Раз ваше знание рп это как кусочек торта съесть, то поздравляю, ваша позиция иерархия развития это.... ну думаю дальше ты поймёшь.

Как говорится 再见 帽子
факт нарушения был? был.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,210
494
83
23
Ваше видео удалено поэтому вижу откат только со стороны администратора.
Правилами отыгровки пишутся через /do. То что вам было написанно на листке, после этого вы начали затягивать РП, вместо того чтобы потратить 2-3 минуты времени и вас отпустили.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.