Жалоба на администратора Александр Малафеев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
Имя персонажа
Лорд Милрал
Логин
lordmirlar
CID персонажа
3UKP
Дата
17 Июл 2024
Время
10:48
Никнейм администратора
Заголовок
В данный жалобе тык на этом видео ютуб на 3:17 было признание что данное лицо призналось "А я же им колесо в ЗЗ дал, мне же ничего не будет?". Требую выпустить меня и моего друга т.к человек спровоцировал ответный ДМ (IC причину).

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Даже если "43OR" дал вам колесо, это никак не оправдывает убийство "43GG". Поэтому от вас в любом случае тут DM.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
Он первый стрельбу начал, ты откат смотри, от них была провокация повторно мы не убивали. А то что он сел в машину своего приятеля это замешательство в деянии того типа а именно 43OR.
Даже если "43OR" дал вам колесо, это никак не оправдывает убийство "43GG". Поэтому от вас в любом случае тут DM.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
Если было признание на ДМ ЗЗ значит выдай за ДМ т.к в ДМ ЗЗ он сам спровоцировал и признался.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
А так если в IC причине чел будет стрелять по твоей машине ты естественно будешь искать его чтобы отомстить вот мы его с его другом и убили. Потом их не трогали.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Убивать "43GG" у вас не было никакой причины. Да и даже по поводу "43OR" сомнительно, весомых доказательств нету, есть только слова.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
И друг его начал по нам стрелять когда мы хотели отмстить тому типу который пробил нам колеса и сам же начали все в двоём по нам стрелять.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
Убивать "43GG" у вас не было никакой причины. Да и даже по поводу "43OR" сомнительно, весомых доказательств нету, есть только слова.
Читаешь что я пишу? "он сел в машину своего приятеля это замешательство в деянии того типа а именно 43OR." И когда мы хотели отомстить 43GG который стрелял нам по колёсам к тому же на 3:18 признался в этом на фрапсе его дружок начал за него заступаться с стрелять по нам.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
А то что он сел к нему в машину и пули начали попадать не по тому типу какого лешего я должен в чем то разбератся, он спровоцировал, за него друг заступился они оба получили по заслугам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.