Жалоба на администратора Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boblyx04lov

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
86
11
8
Имя персонажа
Килорез Непоподалов
Логин
grisha_pipini
CID персонажа
46mv
Дата
23 Мар 2024
Время
1111
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Наказали за мг вызов по вот это жалобе хотя маячок был отыгран раньше чем глушилка можно увидеть на откате тык маячок отыгран в 0.01 глушилка в 0.23 человек приехал в 0.20

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Наказали за мг вызов по вот это жалобе хотя маячок был отыгран раньше чем глушилка можно увидеть на откате тык маячок отыгран в 0.01 глушилка в 0.23 человек приехал в 0.20
Доброе утро.
Вы в жалобе предоставили видеофиксация, где вы в чат пишите: "/do Маячок сработал.", но такой отвыгровки недостаточно. Откуда у вас этот маячок?
Вы должны были изначально отыграть,что вы вешаете маячок на себя,но такой отвыгровки вы не предоставили.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

boblyx04lov

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
86
11
8
у него на откате нету момента где я её достал так как было сообщение от останкино и оно проматало его вверх, и из за того что он сидел на форуме и не видно моё сообщение

boblyx04lov

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
86
11
8
ему надо было пролистать чат вверх чтобы увидеть точто я достал её. либо запросите откат у его друга

boblyx04lov

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
86
11
8
и ищё меня смущает точто его друг говорит, щас мы подождём сотрудника хотя он умир и даже не написал в чат точто его надо забрать, потом у него на откате видно точто он снова вступает в рп процесс

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
у него на откате нету момента где я её достал так как было сообщение от останкино и оно проматало его вверх, и из за того что он сидел на форуме и не видно моё сообщение
Маячок вы могли повесить на себя до задержания, в наручниках вы это никак не могли сделать. Отыгровки я так понял у вас нету. В этом и заключается ваше нарушение.

boblyx04lov

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
86
11
8
Маячок вы могли повесить на себя до задержания, в наручниках вы это никак не могли сделать. Отыгровки я так понял у вас нету. В этом и заключается ваше нарушение.
ну простите на первый раз в правилах такого нету

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
А как тогда 2 типа у лск нас уже ждали ехали прямо на нас и сразу открыли огонь, хотя глушилка работала ещё с батырево????

boblyx04lov

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
86
11
8
он приехал тогда когда был отыгран маячок и следовал за вами

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Прикрепите фиксацию того что это устройство вообще находилось у этого персонажа а не была использована лишь одна отыгровка в свою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.