я твоей матери последние бабки в трусы запихивалДа хорошо аккаунт оплачивай и погнали
я твоей матери последние бабки в трусы запихивалДа хорошо аккаунт оплачивай и погнали
твоей матери зубы золотые вставилДа хорошо аккаунт оплачивай и погнали
я твоей матери в ротан пернул вместе с inoiЯ помурчу тебе на ушко
Блин не опровдал твоих желаний за дианонить меняя твоей матери последние бабки в трусы запихивал
леее сын бича ты мне в тг пиши @e2233esБлин не опровдал твоих желаний за дианонить меня
я твоей матери в нос пернул, иди вместе с ней на двоих поделиБлин не опровдал твоих желаний за дианонить меня
Отвязуй сошик )xD Можете ещё чучуть поиграешья твоей матери в ротан пернул вместе с inoi
уже на вы ко мне обращаешьсяОтвязуй сошик )xD Можете ещё чучуть поиграешь
твой батя когда в космос летал за гагарина я ему в скафандр пёрнул он от переизбытка воздуха он вылез из скафандра и задохнулся в орбитеОтвязуй сошик )xD Можете ещё чучуть поиграешь
я твоему бате пинцетом ногти вырывал и твоей матери в жопу киянкой забивалИли незнаю может попробуй Ковалевского за дианонить может хоть тогда разбанят
Как будет выглядеть число один миллион двадцать четыре тысячи сто сорок семь, если его записать цифрами?я твоему бате пинцетом ногти вырывал и твоей матери в жопу киянкой забивал
Ты домашку забыл выполнитья твоему бате пинцетом ногти вырывал и твоей матери в жопу киянкой забивал
але сын ротоотьебка, ты мне отпишешь то?Ты домашку забыл выполнить