Жалоба на администратора Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хефнер

Житель штата
1 Дек 2020
14
1
3
  1. Михаил Хефнер
  2. Александр Купер
  3. 01.12.2020
  4. Я дал другу в долг крупную сумму тк он хотел создать банду на крмп , как он до этого делал на 2 радмире , чтобы каптиться . Я этого человека знаю очень давно поэтому без раздумий занял ему на банду 2 раза (Все зафиксировал и сделал OCC договор через OCC чат )(Занял все эти деньги под крупный процент ) . 1 раз он взял тк думал что здесь такая же экономика как на радмире , второй раз я ему занял тк цены на банду стали другие и цены на дома стали аж под 30кк (так же я ему пару раз дал мелкие суммы на машину и еще немного от себя добавил на банду тк сам хотел в ней быть , но дома стоили слишком много).
  5. Скриншоты выдачи наказания:123.jpg
121.jpg
Снимок экрана (3).png
6. От себя хочу понять причину бана, и хочу чтобы мне вернули деньги которые я занял этому человеку тк там не маленькая сумма (я не знаю спишите у него с аккаунта и верните мне, я вам предоставил все договора) я не делал ничего против правил сервера, я в него задонатил порядка 20к рублей и хотел в будущем сделать банду, занял человеку денег тк он более опытный лидер и хотел развивать банду( тем более он сказал что отдаст с большим процентом), но меня забанили просто так так ВЕРНИТЕ МНЕ ДОЛГ и РАЗБАНЬТЕ

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.