Уважаемый игрок, посмотрите хорошо откат, прежде предъявлять мне и на меня наговаривать.
В данной ситуации я не кого не защищаю, на откате видно что голос игрока не пишется, игрока того - кто оставил жалобу, я не слышу его голос, так-же как и вы, если вы конечно смотрели откат. Так как горит микрофон, видно что игрок отыгрывал, возможно реанимация не была отыграна, всё же, отыгровки были. Я не говорю что он возможно не нарушил, как человек может предоставить откат на которым выключил запись своего микрофона, это заметно, так как не слышно его при этом в игре микрофон зелёный, то есть он работал (микрофон) и отыгровки были, если вы готовы приложить другую сторону действий игрока (видео данной ситуации от вашего лица), вы можете приложить откат данной ситуации, где будут видны нарушения так же со стороны сотрудника гос.структур и так-же где была видна вся ситуация, после же чего Ст.Администрации не станет долго думать и поймёт всё сразу, так же выдаст точный вердикт по поводу данной ситуации.