Жалоба на администратора Александр Клоузен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maren777

Житель штата
25 Ноя 2020
26
2
3
  1. Ваш Nick Name: Никита Сантис
  2. Nick Name администратора: Александр Клоузен
  3. Дата выдачи наказания: 01:17:38 25.02.2025
  4. Опишите ситуацию: Мы убили данного игрока из за того, что он задерживал нашего другу,DM c моей стороны я не вижу! Прошу рассмотреть данную ситуацию! Так как 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). А ic причина у меня была!
  5. Откат по которому вынесли наказание - Откат

Последнее редактирование:

Канеки Сайдо

Member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
162
14
18
  1. Ваш Nick Name: Никита Сантис
  2. Nick Name администратора: Александр Клоузен
  3. Дата выдачи наказания: 01:17:38 25.02.2025
  4. Опишите ситуацию: Мы убили данного игрока из за того, что он задерживал нашего другу,DM c моей стороны я не вижу! Прошу рассмотреть данную ситуацию! Так как 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). А ic причина у меня была!
  5. Откат по которому вынесли наказание - Откат
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Давно ли у нас на проекте задержание игроков стала IC моментом/причиной для DM.

Наказаны были за данную жалобу - Тык

Я считаю что задержание друга, не является IC причиной, убив сотрудника вы предотвратили РП процесс, который был связан с вашим другом.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

maren777

Житель штата
25 Ноя 2020
26
2
3

Я считаю что задержание друга, не является IC причиной, убив сотрудника вы предотвратили РП процесс, который был связан с вашим другом.

Данный гражданин,застрелил моего товарища,потом его реанимировал и надел на него наручники!
Перед этим, он не представился и даже не сказал, что он является действующим сотрудником при исполнении!
А вдруг это оборотень в погонах или того хуже бандит?
Мною было принято решение, предотвратить данное задержание и убить гражданина!
По моему ic причина тут имеется!
Вот только жалко, что администратор не смог её разглядеть!
Уважаемая администрация ,а вас не смутило, что гражданин предоставил, не полный откат и не было ни одной отыгровки его действий (не реанимирования человека,ни надевания наручников?
Не отыграл!
Не представился!
И на откате не видно причины задержания!
И где написано,что полицейский может выходить на перестрелку 1 в 3 ?
Взял просто так застрелил товарища и начал задерживать!
Тогда это получается PG + Dm + non rp коп?

Канеки Сайдо

Member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
162
14
18
Данный гражданин,застрелил моего товарища,потом его реанимировал и надел на него наручники!
Перед этим, он не представился и даже не сказал, что он является действующим сотрудником при исполнении!
А вдруг это оборотень в погонах или того хуже бандит?
Мною было принято решение, предотвратить данное задержание и убить гражданина!
По моему ic причина тут имеется!
Вот только жалко, что администратор не смог её разглядеть!
Если вы отыгрываете РП или же участвуете в РП ситуации, то стоит не нарушать те же элементарные правила, такие как отыгровку оружие.

По поводу кол-во сотрудников, их было 2-ое.

Сотрудник отыгровал всё, просто у сотрудника возможно не пишется свой голос на записи, так же можно заметить как у гражданина работает голосовой чат и все действия он обговаривал / отыгровал.

maren777

Житель штата
25 Ноя 2020
26
2
3
Если вы отыгрываете РП или же участвуете в РП ситуации, то стоит не нарушать те же элементарные правила, такие как отыгровку оружие.

По поводу кол-во сотрудников, их было 2-ое.

Сотрудник отыгровал всё, просто у сотрудника возможно не пишется свой голос на записи, так же можно заметить как у гражданина работает голосовой чат и все действия он обговаривал / отыгровал.
А вы в данной ситуации защищаете игрока который написал на меня жалобу и прикрываете его действия?
Я вам написал , что он ничего не отыграл, а вы вместо того что бы попросить от игрока полный откат ,начали сами с головы придумывать отговорку и меня обманывать!
Если у вас есть доказательства ваших слов предоставьте их мне!
Ну судя по откату слышно,что он только говорит убрал дробовик во время реанимации и потом говорит слово откат, так что голос его записывался !
Предоставьте мне откат где слышно , что данный игрок всё отыгрывает , хочу посмотреть!
И на откате слышно где я говорю достал и убрал ,а полную отыгровку с названием оружия у меня не было времени делать!
А вам ни о чём не говорит то что DM это убийство без причины!
Если бы я просто взял и его убил ,то тогда я с вами согласен это DM
Но, так как данный игрок начал стрелять в спину моему другу и потом проводить задержание,я его убил и считаю это ответным DM с моей стороны!
Нарушений со своей стороны не вижу!

Канеки Сайдо

Member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
162
14
18
А вы в данной ситуации защищаете игрока который написал на меня жалобу и прикрываете его действия?
Я вам написал , что он ничего не отыграл, а вы вместо того что бы попросить от игрока полный откат ,начали сами с головы придумывать отговорку и меня обманывать!
Если у вас есть доказательства ваших слов предоставьте их мне!
Ну судя по откату слышно,что он только говорит убрал дробовик во время реанимации и потом говорит слово откат, так что голос его записывался !
Предоставьте мне откат где слышно , что данный игрок всё отыгрывает , хочу посмотреть!
И на откате слышно где я говорю достал и убрал ,а полную отыгровку с названием оружия у меня не было времени делать!
А вам ни о чём не говорит то что DM это убийство без причины!
Если бы я просто взял и его убил ,то тогда я с вами согласен это DM
Но, так как данный игрок начал стрелять в спину моему другу и потом проводить задержание,я его убил и считаю это ответным DM с моей стороны!
Нарушений со своей стороны не вижу!
Уважаемый игрок, посмотрите хорошо откат, прежде предъявлять мне и на меня наговаривать.
В данной ситуации я не кого не защищаю, на откате видно что голос игрока не пишется, игрока того - кто оставил жалобу, я не слышу его голос, так-же как и вы, если вы конечно смотрели откат. Так как горит микрофон, видно что игрок отыгрывал, возможно реанимация не была отыграна, всё же, отыгровки были. Я не говорю что он возможно не нарушил, как человек может предоставить откат на которым выключил запись своего микрофона, это заметно, так как не слышно его при этом в игре микрофон зелёный, то есть он работал (микрофон) и отыгровки были, если вы готовы приложить другую сторону действий игрока (видео данной ситуации от вашего лица), вы можете приложить откат данной ситуации, где будут видны нарушения так же со стороны сотрудника гос.структур и так-же где была видна вся ситуация, после же чего Ст.Администрации не станет долго думать и поймёт всё сразу, так же выдаст точный вердикт по поводу данной ситуации.

maren777

Житель штата
25 Ноя 2020
26
2
3
Уважаемый игрок, посмотрите хорошо откат, прежде предъявлять мне и на меня наговаривать.
В данной ситуации я не кого не защищаю, на откате видно что голос игрока не пишется, игрока того - кто оставил жалобу, я не слышу его голос, так-же как и вы, если вы конечно смотрели откат. Так как горит микрофон, видно что игрок отыгрывал, возможно реанимация не была отыграна, всё же, отыгровки были. Я не говорю что он возможно не нарушил, как человек может предоставить откат на которым выключил запись своего микрофона, это заметно, так как не слышно его при этом в игре микрофон зелёный, то есть он работал (микрофон) и отыгровки были, если вы готовы приложить другую сторону действий игрока (видео данной ситуации от вашего лица), вы можете приложить откат данной ситуации, где будут видны нарушения так же со стороны сотрудника гос.структур и так-же где была видна вся ситуация, после же чего Ст.Администрации не станет долго думать и поймёт всё сразу, так же выдаст точный вердикт по поводу данной ситуации.
Я смотрел внимательно откат!
И видел что у данного гражданина горит микрофон!
Ну ,а кто тогда говорит слова (убрал дробовик ой откат откат?)
Если вы утверждаете что голос данного игрока не пишется?
А почему игрок просто не может предоставить полный откат?
И не важно пишется там его голос или нет!
Тем более, вы меня наказали по откату который не полный!
Разве, вы имеете право выносить наказание ,когда человек предоставляет не полный откат и потом утверждать,что ваше наказание верное?
Надеюсь на понимание ЗГА/ГА
что они посмотрят на всю ситуацию и вынесут правильный вердикт!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Доброй ночи, вижу причину для убийства игрока.
Перечислю компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.