- Имя персонажа
- Будапешт Соколовский
- Логин
- Artur_Garibyan
- CID персонажа
- 2VR8
- Дата
- 20 Июн 2023
- Время
- 12:55
- Никнейм администратора
- Александр Катанян
не понимаю что нарушил покажите
Вложения
-
718.9 KB Просмотры: 12
Глушилки есть у всех. А СС запрещено вообще отыгрывать бэд копа.к тому же я сс у меня нету глушилки,как я ее должен был отыграть если ее нету?
Alt+z, посмотрел идёт ли откат, перед тем как его должны были убить, после того как из ЗЗ выйдет.Вы хотели посадить человека в авто, а потом резко вспомнили, что нет док-в нарушения? Да и по разговору слышно, что Вы его отпустили просто так.
Бро, а где тут БэдКоп? Ты когда наручники с задержанного снимаешь(если недостаточно доказательств), ты глушилку отыгрываешь?Глушилки есть у всех. А СС запрещено вообще отыгрывать бэд копа.
А теперь это руководству объясни. Правила не я писал.Бро, а где тут БэдКоп? Ты когда наручники с задержанного снимаешь(если недостаточно доказательств), ты глушилку отыгрываешь?
Глушилку отыгрывать нужно перед тем как взятку берёшь, а потом отпускаешь.
В иных случаях - необязательно. Это же РП, бро.
Так ало, он может отпустить по статье 8 процессуального кодекса, причём тут оборетень в погонах, вы че блять курите тут на админах все, лишь бы поднасрать и своих медиек отпускать у которых на стримах по 5 онлайна и они ноют что их стримснайпят...Вы хотели посадить человека в авто, а потом резко вспомнили, что нет док-в нарушения? Да и по разговору слышно, что Вы его отпустили просто так.
А если бы он его посадил, то отлетел бы за 9.1 Ук рф.Так ало, он может отпустить по статье 8 процессуального кодекса, причём тут оборетень в погонах, вы че блять курите тут на админах все, лишь бы поднасрать и своих медиек отпускать у которых на стримах по 5 онлайна и они ноют что их стримснайпят...
Почитайте хотя бы 1 раз законодательную базу, я уверен что если у половины состава спросить законодалку или хотябы УК, половой орган мальчика кто на многие вопросы не ответит.
Посмотреть вложение 23383
А Вы тоже снимаете наручники с человека, когда Вас об этом просят, а потом ссылаетесь на то, что у Вас нет док-в нарушения?Бро, а где тут БэдКоп? Ты когда наручники с задержанного снимаешь(если недостаточно доказательств), ты глушилку отыгрываешь?
Глушилку отыгрывать нужно перед тем как взятку берёшь, а потом отпускаешь.
В иных случаях - необязательно. Это же РП, бро.
А он брал взятки? Или вам виднее что происходило до этого?А Вы тоже снимаете наручники с человека, когда Вас об этом просят, а потом ссылаетесь на то, что у Вас нет док-в нарушения?
Ага, щас бы админы за IC законодалку откидывали в деморган, пхахахахахахаха, я ахуеваю.....А если бы он его посадил, то отлетел бы за 9.1 Ук рф.
Даже если репорт был на ПГ, но было другое нарушения - я обязан наказать игрока.Учитывая, что репорт на ПГ был, то они явно бы его растулили, когда с ЗЗ он выезжать стал. Куда приятнее на доброй ноте расход сделать и не заниматься нарушением правил.