- Имя персонажа
- Дэнни Абамовец
- Логин
- gnatdanilka
- CID персонажа
- 2IV4
- Дата
- 15 Авг 2024
- Время
- 17:57
- Никнейм администратора
- Александр Анонимов
1) На откате моем слышно как я нажимал пробел, мой персонаж ЗАБАГАЛСЯ и я не мог перелезть. Так-же когда я залез туда я сразу сказал откат даже видно(как я включил микрофон в игре) на откате и слышно. Но нет, наша АДМИНИСТРАЦИЯ(Которая ко всем относится одинакова) сразу же меня откидывает.
2) Ты меня откидываешь по "1.11 Запрещено приезжать на Титульник другой ОПГ без веской IC причины. ". Я СТОЯЛ НА ТИТУЛЕ RICHI у нас с ними союз, то что я туда перелез к АПАЧАМ я откатил и пытался вылезти. Так-же причина что мы были на респе RICHI они кинули туда ЩИТ, мы как ГП у которых СОЮЗ приезжаем.
3) ----- С КАКИХ ПОР НАС ДОЛЖНО КОГО-ТО ЛИБО ВОЛНОВАТЬ ЧТО ОНИ НЕ ДОВОЛЬНЫ?
4) Может уже хватит защищать/блатить их? Просто уже скоро дойдет до того что ГП нахрен не нужно будет никому т.к НИХРЕНА нельзя делать. Потому что они НЕ ДОВОЛЬНЫ.
2) Ты меня откидываешь по "1.11 Запрещено приезжать на Титульник другой ОПГ без веской IC причины. ". Я СТОЯЛ НА ТИТУЛЕ RICHI у нас с ними союз, то что я туда перелез к АПАЧАМ я откатил и пытался вылезти. Так-же причина что мы были на респе RICHI они кинули туда ЩИТ, мы как ГП у которых СОЮЗ приезжаем.
3) ----- С КАКИХ ПОР НАС ДОЛЖНО КОГО-ТО ЛИБО ВОЛНОВАТЬ ЧТО ОНИ НЕ ДОВОЛЬНЫ?
4) Может уже хватит защищать/блатить их? Просто уже скоро дойдет до того что ГП нахрен не нужно будет никому т.к НИХРЕНА нельзя делать. Потому что они НЕ ДОВОЛЬНЫ.