Жалоба на администратора Александра Мартова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Имя персонажа
Морти Скай
Логин
Nifega
CID персонажа
19F3
Дата
16 Апр 2024
Время
11111
Никнейм администратора
Александр Мартов
Здравствуйте уважаемая администрация!

Получил наказание за нарушение правил кз 7.2 по этой жалобе

Объясняю.
Ночью мы катались по городу выполняли бп и стрелялись в перестрелка арзамаса, мы решили поехать по трассе Кремль-Южка т.к там частенько грабят игроков так вот заезжаем мы в магазин дабы купить металло искатель и лопату для бп, на то время от напарника я был в пару секунд сзади т.к мы ехали на разных тс, и я слышу от друга цытату-*Помоги в меня стреляют* я не думая поехал на помощь. После недо файта игрок который стрелял пишет фразу спасибо за файт хотя с ним перестреливаться некто не хотел. Значит я реанимирую своего товарища и мы уезжаем в сторону арзамаса.

Дорогие ГА/зГА.
Администратор *Александр Мартов* выдает наказание просмотрев маленький отрезок, даже не посмотрев полный откат от игрока.

Делаем выводы.
Игроки могут заливать маленькие отрезки где они самы стреляют в игроков а после льют жалобу на форум и игроков будут наказывать не посмотрев полный откат.
Прошу снять наказание, а так-же выдать наказание администратору и предоставить док-ва на выдачу наказания администратора в поле коментариев. Если администратор вовсе получит наказание но ему не выдадут пред-выговор, а точнее не отпишут в дискорде что наказан за то за это. Мне прийдется обращаться выше на снятие администраторов которые закрывают глаза на нарушение *Александра Мартова*.

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Вы находясь в форме, с системный оружием стреляетесь с игроком в КЗ за это и получили наказание, если вы знаете что там КЗ зачем вы в системной форме туда вообще едете? Заправиться вы можете в других местах, так же как и закупиться.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Amperno

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2023
50
15
8
Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Вы находясь в форме, с системный оружием стреляетесь с игроком в КЗ за это и получили наказание, если вы знаете что там КЗ зачем вы в системной форме туда вообще едете? Заправиться вы можете в других местах, так же как и закупиться.
вам говорят , что вы не посмотрели полный откат ? заправляться мы можем где угодно

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43

Администратор вы в своем уме? по дороге мы ехали закупиться и заправиться, так-же я вам могу сказать зачем вы встали здесь на администратора хотя могли встать на другом проекте. Стреляли по моему товарищу я помог в чем проблема? зделайте нормальное правило для кз.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Администратор вы в своем уме? по дороге мы ехали закупиться и заправиться, так-же я вам могу сказать зачем вы встали здесь на администратора хотя могли встать на другом проекте. Стреляли по моему товарищу я помог в чем проблема? зделайте нормальное правило для кз.
Вам запрещено находиться в этой зоне, но вы пошли заниматься своими делами что и привело к перестрелке.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.