Жалоба на администратора Александра Купера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Ваш Nick Name: Николай Трабловский
Nick Name администратора: Александр Купер
Дата выдачи наказания: Вчера
Опишите ситуацию: На нашей респе проводила набор банда Yakudza. Мы поначалу попросили их уйти, на что и получили отказ. После этого вызвали администратора, который разрешил нам открыть по ним огонь. Мы пошли, одели бронежилеты, взяли оружие. Дали им еще несколько предупреждений и открыли огонь. Сейчас я получаю варн на 2 недели и деморган на 2 часа. Прошлую жалобу закрыл ЗГА Александр Купер. Отсюда появляется вопрос. Почему из-за ошибки админа, наказание получаю я? Разрешение администратора.
Прошу разъяснения от ЗГА. Почему из-за ошибки администратора, наказание отбываю я? Он разрешил стрелять! Мне варн и деморган, а с ним вы проведете беседу, которой, я уверен, не будет!

Скриншоты выдачи наказания:
https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Масс-ДМ-от-j8-и-brr.2768/unread

Последнее редактирование:

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Администратор вам сказал - "Если они находятся на вашей территории вы можете их убить" - что было и верным. Они ушли к территориям лодок после этого, вы не спросили еще раз у Администратора "А ТЕПЕРЬ МОЖНО УБИТЬ ИХ?" Вы сразу убили уже на территории ЗЗ где стоит НПС, Администратор не виноват что лично ВЫ не знаете правила зон НПС и ЗЗ

Это сугубо ваша проблема - а не администратора который вам сказал правильно, что если находятся на вашей территории убить можно. Вашу территорию я прикрепил картой.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Администратор вам сказал - "Если они находятся на вашей территории вы можете их убить" - что было и верным. Вы убили уже на территории ЗЗ, Администратор не виноват что лично ВЫ не знаете правила зон НПС и ЗЗ
Мы не виноваты что маперы так сделали.

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Администратор вам сказал - "Если они находятся на вашей территории вы можете их убить" - что было и верным. Они ушли к территориям лодок после этого, вы не спросили еще раз у Администратора "А ТЕПЕРЬ МОЖНО УБИТЬ ИХ?" Вы сразу убили уже на территории ЗЗ где стоит НПС, Администратор не виноват что лично ВЫ не знаете правила зон НПС и ЗЗ

Это сугубо ваша проблема - а не администратора который вам сказал правильно, что если находятся на вашей территории убить можно. Вашу территорию я прикрепил картой.
Мы находились на территории НПС, где администратор и дал добро на расстрел. Вы уже прикладывали фото этих зон. Если он нам дал добро на расстрел в начале этой зоны, то и на конец тоже.

upd: Админ разрешил стрелять на ЗЗ, значит мы стреляем на ЗЗ

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Мы находились на территории НПС, где администратор и дал добро на расстрел. Вы уже прикладывали фото этих зон. Если он нам дал добро на расстрел в начале этой зоны, то и на конец тоже.
Это вы так решили для себя, правила сервера говорят другое. Слова Администратора про территорию были. Это сугубо ваши проблемы - Ждите ответ от ГА и не нужно оффтопить в темах

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Администратор забыл что там ЗЗ и разрешил. Я виноват в том, что администратор не знает зоны? Вы сами знаете, что в некоторых ситуациях разрешено отступать от правил. После одобрения администратора мы так и думали. Администратор находился на территории ЗЗ и мог сказать, что стрельба запрещена. Однако этого он не сделал и, находясь в ЗЗ, мы сделали так, как нам сказал Разбирающийся в этом человек.

Однако я имею полный откат ситуации и администратор никому не говорил, что стрельба возле нашей респы запрещена.
А значит, что вы оба просто друг друга прикрываете.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Администратор забыл что там ЗЗ и разрешил. Я виноват в том, что администратор не знает зоны? Вы сами знаете, что в некоторых ситуациях разрешено отступать от правил. После одобрения администратора мы так и думали.
и? Вы были осведомлены что там где нпс нельзя - вы убили. Получили наказания, в чем суть жалобы

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
и? Вы были осведомлены что там где нпс нельзя - вы убили. Получили наказания, в чем суть жалобы
в каком месте я был осведомлен? Ваш друг появился только один раз, в тот момент, когда разрешил открыть стрельбу.

Повторюсь. Отката у администратора, где он нас предупредил, что стрельба запрещена, НЕТ. С моей стороны есть откат, где к нам никто не подлетал и ничего не говорил. А значит вы нагло врете!

• Like
Реакции: Руслан Лин

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Док-ва что Администратор был во второй раз с вами и объяснял вам. Вы готовы понести наказание за Обман Администрации ? И ваша группировка

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Док-ва что Администратор был во второй раз с вами и объяснял вам. Вы готовы понести наказание за Обман Администрации ? И ваша группировка
Покажите мне не скрин, а видео, где он произнес ЗАПРЕТ НА СТРЕЛЬБУ

upd: посмотрел откат с жалобы на меня. Администратора там было не слышно. Просто появился, просто ушел. Все еще жду откат с его словами.

Откат от яков.
Смотрите с 1:41 и далее. Администратор появился и ушел. Перепутал кнопки и из инвиза ушел мб?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Какая разница в чем он был - инвиз или нет. Факт в том, что вы мне говорит - он больше не появлялся. На откате видно как он пришел => я выдам вам наказание за обман

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Какая разница в чем он был - инвиз или нет. Факт в том, что вы мне говорит - он больше не появлялся. На откате видно как он пришел => я выдам вам наказание за обман
Вы нормальный вообще? Понятия забыл у вас нет, да? Жалоба ну другую тему. И не надо оффтопить, в этой жалобе дожны писать только те, кто подал жалобу, и тот, на кого подается жалоба. ВАС ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

Факт того, что от администратора предупреждений не было, вы просто игнорируете. Вы игнорируете все факты, которые я приводил. Вы являетесь явным признаком блата администрации.

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Попрошу вас больше сюда не писать. Я жду решение Главного Администратора. Имхо с вами диалог вести бессмысленно. Вы безграмотный администратор, не способный здраво мыслить. Мне вас жаль.

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Мне всегда казалось, что администрация должна учитывать все факты, приводимые в жалобе. Однако вы полная противоположность администратору. АНТИадминистратор. Вам в голову вбили, что там зона и все, вы толдычите это до конца, игнорируя все факты, приводимые не только мной. Вы напрочь игнорируете человеческие факторы и и возможные ситуации в момент нарушения. Опять же повторюсь, мне вас жаль.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, вы можете убивать вражеские ОПГ на территории своего Титульника, за территорий - запрещается.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.