Покажите полный откат.Откатили ситуацию с госником после чего меня забанили за уход от рп
Умница, сам себя и своего друга подставил. Ты не обрезал где ты ему взятку даёшь + нет скрина с баномОткатили ситуацию с госником после чего меня забанили за уход от рп
там слышно что это не взятка была а так на ход ноги за пониманиеУмница, сам себя и своего друга подставил. Ты не обрезал где ты ему взятку даёшь + нет скрина с баном
Не обязанПокажите полный откат.
Лично мне этого мало <3
Одно и тоже. Я как опытный адвокат, могу сказать, что вы полностью виноватытам слышно что это не взятка была а так на ход ноги за понимание
Обман администрации ? )
Ну и где же я виновватОдно и тоже. Я как опытный адвокат, могу сказать, что вы полностью виноваты
Если администрация попросит откат где он мне сказал что мы откатываем ситуацию и я прописывая /q я им его предоставлю
Что ты несёшь? При чём тут обман администрации? С сотрудником откатили ситуацию, у него нету доказательств, зачем ты вкидываешь со своими подружками никчёмные комментарии?Обман администрации ? )
везде
Мы не придумывали метод с откатом ситуации у него не было доказательств чтоб меня задержать после чего мы с ним обговорили все и приняли решение откатить ситуацию после чего я просто вышелДоброго времени суток
Вас изначально хотели выпустить либо через багажаник, либо через крышу, но вы придумали метод с "откатом ситуации". Для чего сотруднику ФСБ говорить о том, чтобы вы /q?
Док-ва - тык
Ожидайте ответа ГА\зГА
У вас не полный откат нашего с ним разговора чуть дальше было бы слышно про откатДоброго времени суток
Вас изначально хотели выпустить либо через багажаник, либо через крышу, но вы придумали метод с "откатом ситуации". Для чего сотруднику ФСБ говорить о том, чтобы вы /q?
Док-ва - тык
Ожидайте ответа ГА\зГА
Могли бы попросить доказательства у нас, мы ведь так заботились о том что бы вас не перехватилиМы не придумывали метод с откатом ситуации у него не было доказательств чтоб меня задержать после чего мы с ним обговорили все и приняли решение откатить ситуацию после чего я просто вышел
Это вопрос уже не ко мнеМогли бы попросить доказательства у нас, мы ведь так заботились о том что бы вас не перехватили![]()