Жалоба на администратора Акума Винсетти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krek

Житель штата
8 Фев 2022
41
0
8
Имя персонажа
Крек хенсен
CID персонажа
27E2
Дата
8 Ноя 2022
Время
20:16
Никнейм администратора
Акума Винсетти
Последнее редактирование:

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63

Иван Лимов

Member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
145
11
18
Обман администрации ? )
Что ты несёшь? При чём тут обман администрации? С сотрудником откатили ситуацию, у него нету доказательств, зачем ты вкидываешь со своими подружками никчёмные комментарии?

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,110
181
63
Доброго времени суток
Вас изначально хотели выпустить либо через багажаник, либо через крышу, но вы придумали метод с "откатом ситуации". Для чего сотруднику ФСБ говорить о том, чтобы вы /q?
Док-ва - тык

Ожидайте ответа ГА\зГА

Krek

Житель штата
8 Фев 2022
41
0
8
Доброго времени суток
Вас изначально хотели выпустить либо через багажаник, либо через крышу, но вы придумали метод с "откатом ситуации". Для чего сотруднику ФСБ говорить о том, чтобы вы /q?
Док-ва - тык
Ожидайте ответа ГА\зГА
Мы не придумывали метод с откатом ситуации у него не было доказательств чтоб меня задержать после чего мы с ним обговорили все и приняли решение откатить ситуацию после чего я просто вышел

Krek

Житель штата
8 Фев 2022
41
0
8
Доброго времени суток
Док-ва - тык
Ожидайте ответа ГА\зГА
У вас не полный откат нашего с ним разговора чуть дальше было бы слышно про откат

Им очень надоЗадушитьМеня

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
Мы не придумывали метод с откатом ситуации у него не было доказательств чтоб меня задержать после чего мы с ним обговорили все и приняли решение откатить ситуацию после чего я просто вышел
Могли бы попросить доказательства у нас, мы ведь так заботились о том что бы вас не перехватили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.